Складывается мнение, что все выше тобою написанное - это молчание, человека, который загнал свои мысли в угол. Знаешь почему, "поколение малолетних уебков" - (цитирую выше тобою написанное), что-то говорят о власти, о стране и порядке в целом? Потому что сейчас эта тема очень актуальна, ибо с каждым годом страна меняет свое положение в худшую сторону, как с финансовой, так и с политической стороны. Раньше люди не говорили об этом, потому что они боялись, боялись власти, боялись потерять работу, боялись, что их посадят в тюрьму. А в нашей стране официально установлен режим демократии и если ты прочитаешь значения слова (Демократия), ты поймешь, что все решения должны приниматься коллективно и власть - это сам народ. А ты вот сидя в своей квартире можешь принимать какие-то коллективные решения, можешь организовать какие-нибудь митинги, можешь ли ты свободно выражать свое мнение по-поводу нынешней ситуации в стране? Все что ты можешь - это ходить на фальсифицированные выборы и подписывать никчемные петиции, которые ни на что не повлияют. И если бы ты чуть-чуть увлекался политикой и мог бы выражать свои мысли рационально сложившейся ситуации, мы бы могли обсудить хотя бы нашумевшее дело 212 и если бы в этой ситуации ты убеждал меня, что я не прав. Я бы даже не стал с тобой общаться, посчитав тебя глупым человеком. Подумай сам, кому говорить о нынешний ситуации в стране, если не школьникам - которые и есть будущее этой страны, может бабушкам? Которые погрязли в СССР и здраво не могут оценить сложившуюся в стране ситуацию. Если кто-то и мог бы что-то поменять, то это школьники и не важно как ты выражаешь свои мысли: искусством, поэзией, или активно проявляешь свою гражданскую позицию, главное - иметь на эту ситуацию свое субъективное мнение. Почитай изречения Умберто Эко, по поводу гражданской позиции, тогда может ты поймешь, насколько она существенна. Ничего не поделать, в стране все стабильно ухудшается - уровень жизни, здравоохранения и прочие социальные блага. Тут невольно начнешь обвинять свою страну, главное научится под словом "Страна", подразумевать власть. А не другие её аспекты, я бы мог дискутировать с тобой на эту тему вечно, но я думаю закончить. Советую пересмотреть свою позицию и научиться мыслить глобально, чем быстрее научишься это делать, тем больше извлечешь из этого пользы. Если ты сможешь дать мне свою конструктивную критику, ответить на мой комментарий со своей точки зрения, я буду готов его прочитать. Если ты будешь выражать свои мысли с позиции интроверта, можешь даже не отвечать.