Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Надоело так играть уже!!!

BIG NONAME
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
как поднять фактор доверия? а то заебали у"бки репортять когда ты их по ифе с читом убиваешь!!!! :whyRly:

как поднять фактор доверия? а то заебали у"бки репортять когда ты их по ифе с читом убиваешь!!!! :whyRly:
если у тебя случался вак на твоем железе то пожизненно пониженный траст изначально будет , меняй пк хуле )

если у тебя случался вак на твоем железе то пожизненно пониженный траст изначально будет , меняй пк хуле )
ДА, а еще если хоть раз заходил на акк с ваком, тоже понижается, с каждым акком всё ниже и ниже!
+ историю твою сканирует, вдруг ты гуглил читы или видосики смотрел по читам!

ДА, а еще если хоть раз заходил на акк с ваком, тоже понижается, с каждым акком всё ниже и ниже!
+ историю твою сканирует, вдруг ты гуглил читы или видосики смотрел по читам!
нет это уже бред , работает как с телефонным номером если 2 акка с одним номером улетают в бан , тут так само только траст фактор и железо

нет это уже бред , работает как с телефонным номером если 2 акка с одним номером улетают в бан , тут так само только траст фактор и железо
Бред это если ты сообщение выше написал на полном серьёзе, начитался херни у лигамодс, рофл

Бред это если ты сообщение выше написал на полном серьёзе, начитался херни у лигамодс, рофл
щас бы думать что не существует траст фактора по железу когда это подтверждено пруфами , мусор

щас бы думать что не существует траст фактора по железу когда это подтверждено пруфами , мусор
Дай мне пруфы эти :D

Про телефон он сказал правду.
Про телефон это да, но не компы, это полнейший бред, считай что на акки с ВАКом заходить нельзя, лол

Дай мне пруфы эти :D

Про телефон это да, но не компы, это полнейший бред, считай что на акки с ВАКом заходить нельзя, лол
причем тут заходить на акки с ваком , не замечал что когда после бана аккаунты , ты создаешь новый прайм или нонпрайм , кидает онли к мусору

Нихуя такого нету, игра помойка просто, у меня на пк акков отлетело 30+ новые создавал ,читеров по началу нету потом репоры получал=с читерами попадался , новый аккаунт 1 катка хвх=бан, новый аккаунт нету читеров, значит никакого траста нету, Создавай новый аккаунт и играй вот тебе и решение

Опа, фанаты лиги мото-мото приехали. Ожидаю пруфов, сладенький.

Просто у меня опыт таков: отыгрываешь 10 каток, 9 из них на победу, в 3 из них чвч, все, гг. Трастфäктор, дасвидания, приятно было пообщатса. Рофлич в том, что отлега в неделю шлёт все это дело нахуй, и меня снова кидает к обычным игрокам. А если еще и пару каток лузнуть, ммм оаоаоаоа...

А теперь просто представь: сумма моих покупок на лолзе ~15 000 рублей, а сколько на сторонних ресурсах, вроде самолетика, начиная с 14 года, представить страшно.

Так вот: даже если бы этот ИИ от Вольво существовал, но был филигранно тупым, я думаю, за 5 сука лет до него бы дошло, что исправляться я не особо-то и планирую. Так какова хуя меня не банит чисто на этапе ввода логина? Меня с такой историей должно сразу в нон-прайм напарники закидывать, даже если я прайм искал.

Про смену железа не надо. Да, на протяжении 5 лет пека апгрейдился, айпи (с подсетью) менялись, но основные аккаунты были всегда.

Почему я все ещё играю на хорошем трасте?

--
Ебать я высрал канеш, все, пойду спать, а то с температурой 39 щас такой хуеты еще напишу, оправдываться придется

как поднять фактор доверия? а то заебали у"бки репортять когда ты их по ифе с читом убиваешь!!!
А, ну тут изи. Покупаешь 5-7 штук аккаунтов, с отлегой, без актива, все дела, ну и начинаешь ебошить на 1 акке 1 день. Отлега в неделю исправляет траст идеально, играй себе на здоровье.

Стоимость данного мероприятия варьируется от 1к до 2к. Дорого, но перебанить все аккаунты сможешь только месяца через 2, и только если играть будешь по семи-раге. Удачи :)

Опа, фанаты лиги мото-мото приехали. Ожидаю пруфов, сладенький.

Просто у меня опыт таков: отыгрываешь 10 каток, 9 из них на победу, в 3 из них чвч, все, гг. Трастфäктор, дасвидания, приятно было пообщатса. Рофлич в том, что отлега в неделю шлёт все это дело нахуй, и меня снова кидает к обычным игрокам. А если еще и пару каток лузнуть, ммм оаоаоаоа...

А теперь просто представь: сумма моих покупок на лолзе ~15 000 рублей, а сколько на сторонних ресурсах, вроде самолетика, начиная с 14 года, представить страшно.

Так вот: даже если бы этот ИИ от Вольво существовал, но был филигранно тупым, я думаю, за 5 сука лет до него бы дошло, что исправляться я не особо-то и планирую. Так какова хуя меня не банит чисто на этапе ввода логина? Меня с такой историей должно сразу в нон-прайм напарники закидывать, даже если я прайм искал.

Про смену железа не надо. Да, на протяжении 5 лет пека апгрейдился, айпи (с подсетью) менялись, но основные аккаунты были всегда.

Почему я все ещё играю на хорошем трасте?

--
Ебать я высрал канеш, все, пойду спать, а то с температурой 39 щас такой хуеты еще напишу, оправдываться придется
Почему тогда челы допустим 10 лвл фейсита захотели поиграть мм пару каток , сколько они там репортов не получали а к читерам с нью акками не кидает, почему так?Почему я с помощью сетевого юсб адаптора менял мак и после хвх каток кидали опять же к доверенным челикам с многим колво часов, при этом я никакой отлеги в неделю или 24 часа не использовал

Почему тогда челы допустим 10 лвл фейсита захотели поиграть мм пару каток , сколько они там репортов не получали а к читерам с нью акками не кидает, почему так?

Интрестинг, можешь видос скинуть?

Кстати, у читеров не "нью акки". Они, если что, их покупают. Челик с ебейшим уровнем в стиме и монетой за игру в 1990 году до н.э. вполне себе может оказаться читером.

Почему я с помощью сетевого юсп адаптора менял мак и после хвх каток кидали опять же к доверенным челикам с многим колво часов, при этом я никакой отлеги в неделю или 24 часа не использовал

Ну, чувак, если это правда, снимаю шляпу, я ошибся. Только, опять же, очень хочется увидеть все это в деле. Пошли завтра в дс, я дам тебе несколько аккаунтов с УБИТЫМ трастом, хочу посмотреть на эту магию.

П.с. все авторство в видосе укажу, естественно.

так я на стримах видел где чел 10 лвл решил мм поиграть , и как его репортили все но его к читерам не кидало ни в одной катке

Кстати, у читеров не "нью акки". Они, если что, их покупают. Челик с ебейшим уровнем в стиме и монетой за игру в 1990 году до н.э. вполне себе может оказаться читером.

Ну, чувак, если это правда, снимаю шляпу, я ошибся. Только, опять же, очень хочется увидеть все это в деле. Пошли завтра в дс, я дам тебе несколько аккаунтов с УБИТЫМ трастом, хочу посмотреть на эту магию.

П.с. все авторство в видосе укажу, естественно.
можешь мне просто дать акк, и я пойду тестировать вак

Почему я с помощью сетевого юсб адаптора менял мак и после хвх каток кидали опять же к доверенным челикам с многим колво часов, при этом я никакой отлеги в неделю или 24 часа не использовал
С ПОМОЩЬЮ СЕТЕВОГО ЮСБ АДАПТЕРА? АХПХАХАХПХА

Чел, мак сетевухи поменять можно через сетевые адаптеры в диспечере устройств + если роутер то в роутере клон мак, или кастом мак прописать, ну или через реестр поменять перманентно, на крайняк драйвер сетевухи снести и новый поставить xDD
И что ты этим поменял? Ты максимум что поменял это айпи данным действием, и тогда встречный вопрос, ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ С ДИНАМИЧЕСКИМ ИП МОГУТ ПОРТИТЬ ТРАСТ ФАКТОР? xDDD

Когда парень ну вообще не шарит, жаль тебя, наивный)

А не портят 10-ые лвла фейсита траст фактор тем образом, что они играют пару игр и уходят в инактив, где он восстанавливается, тебе выше сказали что 1-2 дня можно спокойно играть после инактива в недельку :D
P.S: портят, но заканчивают играть мм сразу как легитеры начинают херню творить, с словами "ну нахер"

Назад
Сверху Снизу