Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Надоело так играть уже!!!

ДА, а еще если хоть раз заходил на акк с ваком, тоже понижается, с каждым акком всё ниже и ниже!
+ историю твою сканирует, вдруг ты гуглил читы или видосики смотрел по читам!
Тогда получается, что мне новый акк не поможет :roflanBuldiga:

С ПОМОЩЬЮ СЕТЕВОГО ЮСБ АДАПТЕРА? АХПХАХАХПХА

Чел, мак сетевухи поменять можно через сетевые адаптеры в диспечере устройств + если роутер то в роутере клон мак, или кастом мак прописать, ну или через реестр поменять перманентно, на крайняк драйвер сетевухи снести и новый поставить xDD
И что ты этим поменял? Ты максимум что поменял это айпи данным действием, и тогда встречный вопрос, ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ С ДИНАМИЧЕСКИМ ИП МОГУТ ПОРТИТЬ ТРАСТ ФАКТОР? xDDD

Когда парень ну вообще не шарит, жаль тебя, наивный)

А не портят 10-ые лвла фейсита траст фактор тем образом, что они играют пару игр и уходят в инактив, где он восстанавливается, тебе выше сказали что 1-2 дня можно спокойно играть после инактива в недельку :D
P.S: портят, но заканчивают играть мм сразу как легитеры начинают херню творить, с словами "ну нахер"
ну ты и ребёнок , сравнивать смену мака на программном уровне и с помощью материальных средств , причем тут айпишник если это меняет айди твоeй материнки , какое же ты животное недоразвитое((((

ну ты и ребёнок , сравнивать смену мака на программном уровне и с помощью материальных средств , причем тут айпишник если это меняет айди твоeй материнки , какое же ты животное недоразвитое((((
увы и ах, расскажи мне, как USB устройства влияют на материнку?))

лайфхаки от @ @Scolios, берём флешку, вставляем в комп = чистый траст фактор, потом с ноута форматируем, прошиваем, вставляем, комп неким образом через USB меняется и стим думает что у нас новый комп, ауфф, будет жарко, сейчас все придут на хай траст фактор! Нельзя так! Что же ты наделал!!!

А теперь посмеялись, и хватит, иди прогуляйся, ребёнок... Не зная как и что работает, без пруфов - лепечешь тут бред.

Последнее редактирование:
увы и ах, расскажи мне, как USB устройства влияют на материнку?))

лайфхаки от @ @Scolios, берём флешку, вставляем в комп = чистый траст фактор, потом с ноута форматируем, прошиваем, вставляем, комп неким образом через USB меняется и стим думает что у нас новый комп, ауфф, будет жарко, сейчас все придут на хай траст фактор! Нельзя так! Что же ты наделал!!!

А теперь посмеялись, и хватит, иди прогуляйся, ребёнок... Не зная как и что работает, без пруфов - лепечешь тут бред.
причем тут флешка , если есть специальный сетевой юсб адаптер с помощью которого можно изменить мак который прописаный в железе , его программой не изменить , патау

Последнее редактирование:
Фактор доверия сбрасывается в дефолт. Для этого нужно не играть в игру (с вашего ПК, с любого аккаунта, не запускать игру вообще) до исчезновения ранга (1-18) с последнего аккаунта, с которого ты играл - что-то около 30-40 дней.

Фактор доверия сбрасывается в дефолт. Для этого нужно не играть в игру (с вашего ПК, с любого аккаунта, не запускать игру вообще) до исчезновения ранга (1-18) с последнего аккаунта, с которого ты играл - что-то около 30-40 дней.
А по дефолту он низкий

причем тут флешка , если есть специальный сетевой юсб адаптер с помощью которого можно изменить мак который прописаный в железе , его программой не изменить , патау
пруфы в студию, пустослов)

Я тоже могу сказать что по щелчку пальцев мне прайм выдаётся + максимальный фактор доверия, ну и скит на ЛТ в подарок для игры в мм без патруля)

Но лучше, чем когда ты хреначишь по рейджу в течении года каждый день и имеешь сотни 2-3 забаненных аккаунтов :roflanEbalo:
Не факт. Брали акки пустышки, с нулём игр в кс и лоялти бэджем. Траст на этих акках краснющий.
Если в целом брать игру, в которой %70 игроков с читами, смысла в хорошем траст факторе вообщем-то и нет. Если ты играешь без софта, тебе один хуй попадаются читеры, что полностью убивает удовольствие от игры. Играешь с софтом, опять таки попадаются читеры, которых ты запросто выносишь, что тоже не интересно. Я думаю, даже если вэлв пофиксят античит до уровня иси и фейсит, игру это уже не спасёт.

Не факт. Брали акки пустышки, с нулём игр в кс и лоялти бэджем. Траст на этих акках краснющий
Ну это потому что от стима всё равно не скроешь передачу аккаунта, там же записывается вся инфа, какие машины юзались, откуда, геолокация, в поддержку заходишь и смотришь кто когда юзал этот аккаунт историю входов и прочее, координатышироты и долготы откуда подключался юзер аккаунта.
Доверие к таким 100% будет низким, ибо любая покупка левого акка - это хуёвый тф.

Ну это потому что от стима всё равно не скроешь передачу аккаунта, там же записывается вся инфа, какие машины юзались, откуда, геолокация, в поддержку заходишь и смотришь кто когда юзал этот аккаунт историю входов и прочее, координатышироты и долготы откуда подключался юзер аккаунта.
Доверие к таким 100% будет низким, ибо любая покупка левого акка - это хуёвый тф.
Те ты хочешь сказать, что по умолчанию честный игрок, который никогда ничего не инжектил будет играть с такими же? Сильно сомневаюсь, в виду того, что их количество ничтожно мало, имхо

Те ты хочешь сказать, что по умолчанию честный игрок, который никогда ничего не инжектил будет играть с такими же? Сильно сомневаюсь, в виду того, что их количество ничтожно мало, имхо

Это 100% у нас. У нас город большой и товарищ играет без софта, он вообще впринципе никогда читы не юзал и даже не знает как. Прайм есть, 2к часов наиграно.
Через катку попадаются софтеры.
А знаешь причину?
Регион - Япония:roflanEbalo:
Здесь читерят все. Если ты не читер - тебя нахуй кикают из катки. Первый же вопрос когда ты заходишь в игру - "Do u have a skill? U know what i mean."
Если нет - ищешь новую игру. Может быть где-то там в центре России и можно играть нормально, но не здесь, здесь близко Харбин, китайцы автоматом кидаются в Японию и ну у них менталитет такой - добиться успехов любыми методами. Здесь читерство не является чем-то неприятным, обычное дело.
Как нон прайм примерно в Европе.

Это 100% у нас. У нас город большой и товарищ играет без софта, он вообще впринципе никогда читы не юзал и даже не знает как. Прайм есть, 2к часов наиграно.
Через катку попадаются софтеры.
А знаешь причину?
Регион - Япония:roflanEbalo:
Здесь читерят все. Если ты не читер - тебя нахуй кикают из катки. Первый же вопрос когда ты заходишь в игру - "Do u have a skill? U know what i mean."
Если нет - ищешь новую игру. Может быть где-то там в центре России и можно играть нормально, но не здесь, здесь близко Харбин, китайцы автоматом кидаются в Японию и ну у них менталитет такой - добиться успехов любыми методами. Здесь читерство не является чем-то неприятным, обычное дело.
Как нон прайм примерно в Европе.
Я про это и говорю. Толку от хорошего фактора доверия 0. Без софта может и нормально на сильверах или новах, но на калашах уже стабильно один два читера идут. Самые безмозглые кстати софтеры- это софтеры на калашах.

Я про это и говорю. Толку от хорошего фактора доверия 0. Без софта может и нормально на сильверах или новах, но на калашах уже стабильно один два читера идут. Самые безмозглые кстати софтеры- это софтеры на калашах.
Так в этом то и есть логика.
Читеры всё равно повышаются по рангу, именно на данный момент работает только система рангов - чтобы оградить "ботов" сильверов и нов от прогеров. То есть допустим играть на каких то сильверах первых и до 1-2 новы вполне терпимо.
Всё что выше, уже попадаются пиздаболы через раз. На бигстарах более-менее, через 2-3 игры. Но начиная с беркута - это просто пизда, если у тебя не семираге, ловить там нехуй.

Назад
Сверху Снизу