Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Надоело так играть уже!!!

Так в этом то и есть логика.
Читеры всё равно повышаются по рангу, именно на данный момент работает только система рангов - чтобы оградить "ботов" сильверов и нов от прогеров. То есть допустим играть на каких то сильверах первых и до 1-2 новы вполне терпимо.
Всё что выше, уже попадаются пиздаболы через раз. На бигстарах более-менее, через 2-3 игры. Но начиная с беркута - это просто пизда, если у тебя не семираге, ловить там нехуй.
А смысл тогда читерить в кс и не быть глобалом

Опа, фанаты лиги мото-мото приехали. Ожидаю пруфов, сладенький.

Просто у меня опыт таков: отыгрываешь 10 каток, 9 из них на победу, в 3 из них чвч, все, гг. Трастфäктор, дасвидания, приятно было пообщатса. Рофлич в том, что отлега в неделю шлёт все это дело нахуй, и меня снова кидает к обычным игрокам. А если еще и пару каток лузнуть, ммм оаоаоаоа...

А теперь просто представь: сумма моих покупок на лолзе ~15 000 рублей, а сколько на сторонних ресурсах, вроде самолетика, начиная с 14 года, представить страшно.

Так вот: даже если бы этот ИИ от Вольво существовал, но был филигранно тупым, я думаю, за 5 сука лет до него бы дошло, что исправляться я не особо-то и планирую. Так какова хуя меня не банит чисто на этапе ввода логина? Меня с такой историей должно сразу в нон-прайм напарники закидывать, даже если я прайм искал.

Про смену железа не надо. Да, на протяжении 5 лет пека апгрейдился, айпи (с подсетью) менялись, но основные аккаунты были всегда.

Почему я все ещё играю на хорошем трасте?

--
Ебать я высрал канеш, все, пойду спать, а то с температурой 39 щас такой хуеты еще напишу, оправдываться придется
то чувство когда две недели и более не играл, пропала званка в мм и напах, а траст фактор в жопе:forsenGun::Jebaited:
я до этого играл с минимальным аимом, что даже не всегда всё в голову летело, играл так легитно что даже тиммейты и друзья не знали что я софт, но сука найдутся дауны в мм, когда репортят за всё, даже когда их тиммейты говорят что я чист хд

то чувство когда две недели и более не играл, пропала званка в мм и напах, а траст фактор в жопе:forsenGun::Jebaited:
я до этого играл с минимальным аимом, что даже не всегда всё в голову летело, играл так легитно что даже тиммейты и друзья не знали что я софт, но сука найдутся дауны в мм, когда репортят за всё, даже когда их тиммейты говорят что я чист хд

Я не поверю, что после такой отлеги первые 2-3 катки у тебя было чвч.

Для того и нужно такое кол-во акков, чтоб когда на одном пиздец - пересаживаешься на второй и так по кругу.

Я не поверю, что после такой отлеги первые 2-3 катки у тебя было чвч.

Для того и нужно такое кол-во акков, чтоб когда на одном пиздец - пересаживаешься на второй и так по кругу.
хвх то не было, я говорю что всё равно траст плохой был, точно не помню, но кажется я в катку на калибровке с софтером попался ещё, был ли против нас не помню, но раз за меня был то знач траст хуйня был, и так у меня всегда, говорят что лайки сбивают траст, хз правда ли, и ещё, там чел писал что если ты играл на аккаунте или заходил на аккаунт у которого вак, то у тебя будет хуйня траст фактор, это хуйня, я целенаправленно заходил на фри акк поиграть по рейджу, и тупо не мог найти софтером что бы с рейджом поиграть, помойка крч эта игра, или у меня удача такая хорошоя, бо я другу помогал миссии проходить и мне из 5 каток, в 4 софтеры были

ДА, а еще если хоть раз заходил на акк с ваком, тоже понижается, с каждым акком всё ниже и ниже!
+ историю твою сканирует, вдруг ты гуглил читы или видосики смотрел по читам!
Прости конечно, но написанное тобою - полный бред. Не факт, что траст вообще существует.

Последнее редактирование:
В книге Евангелии от Габена?
из всего что он обещает и гарантирует правдой оказываются только самые хуевые из вещи так что да траст сущесвует :grinning::grinning::grinning::grinning::grinning::grinning:

А смысл тогда читерить в кс и не быть глобалом
Есть маньяки и психически больные извращенцы, которые в игре воплощают свои больные фантазии с читами.
Некоторые кончают когда играют по рейджу. Некоторых заводит игровой чат, когда они подрубают на полную.
Факторов много, почему читерят. И быть лучше всех - это самая безобидная причина, по которой люди читерят.
Но в основном читерят больные ублюдки и наслаждаются, когда другим становится хуёво, наслаждаются когда их умоляют вырубить читы, а они наоборот ещё похлеще начинают ебашить, люди которые не могут в реальной жизни воплотить все свои садистские наклонности.

Я скажу лично по своему опыту. Для меня фактор доверия работает примерно так же, как и вак, то есть крайне не эффективно. Имея за плечами множество забаненных аккаунтов и несколько мейнов, я для себя понял, что нет какой либо рациональной последовательности работы фактора доверия, скорее все зависит от самого аккаунта, как писали люди выше, вся история сохраняется и это подтверждено - такого я лично не наблюдал, естественно создавая новый аккаунт без прайма с 90% шансом я попадал на читеров, ну тут нет какой либо закономерности, ибо даже люди которые ни разу не использовали читов попадают на читеров с такой же вероятностью, а вот на мейн аккаунта, где наигранно более 3к часов, с положительной репутацией, читеров я встречаю по минимуму, в основном попадаются адекватные люди, с такими же аккаунтами.

Я скажу лично по своему опыту. Для меня фактор доверия работает примерно так же, как и вак, то есть крайне не эффективно. Имея за плечами множество забаненных аккаунтов и несколько мейнов, я для себя понял, что нет какой либо рациональной последовательности работы фактора доверия, скорее все зависит от самого аккаунта, как писали люди выше, вся история сохраняется и это подтверждено - такого я лично не наблюдал, естественно создавая новый аккаунт без прайма с 90% шансом я попадал на читеров, ну тут нет какой либо закономерности, ибо даже люди которые ни разу не использовали читов попадают на читеров с такой же вероятностью, а вот на мейн аккаунта, где наигранно более 3к часов, с положительной репутацией, читеров я встречаю по минимуму, в основном попадаются адекватные люди, с такими же аккаунтами.
Помоему ты нихуя не понял.
ЧИТЕРОВ В CS:GO больше, чем честных игроков. Я тебе 100% могу сказать, что любой пиздабол, который говорит, что ему не попадаются читеры в игре - просто галимый пиздабол.
Да блять ходить далеко не нужно, те же киберспортики типа симплухи или сени - были матчи в мм где они тоже тильт ловили. Чё у них тоже хуёвый траст фактор :roflanEbalo: ?
Читеры заполонили эту игру. В мм играют либо дураки, либо читеры.
И кстати первых нихуя не жаль, они заслуженно получают говно в рот, ну а что с дураков взять :roflanEbalo:
Все нормальные уже давно хуярят в фейсит. Но и там можно нарваться на софтера.

Лол. Мы
ЧИТЕРОВ В CS:GO больше, чем честных игроков. Я тебе 100% могу сказать, что любой пиздабол, который говорит, что ему не попадаются читеры в игре - просто галимый пиздабол.
Да блять ходить далеко не нужно, те же киберспортики типа симплухи или сени - были матчи в мм где они тоже тильт ловили. Чё у них тоже хуёвый траст фактор :roflanEbalo: ?
И кстати первых нихуя не жаль, они заслуженно получают говно в рот, ну а что с дураков взять :roflanEbalo:
Лол, мы как-то фулл стаком софтеров попались на сеню и его стрим на трейне. Исход был очевиден

Я и не сказал, что в кс го больше честных игроков, я выделил, то, что на прайм аккаунте с хорошей репутацией ( аккаунта ) меньше читеров, что естественно, я еще раз повторюсь, я не говорю, что их нет. Я всего лишь говорю, что их меньше. Да и трудно судить, о том, кто читер, а кто нет, ты уж должен это понимать. Если кто-то и попадается, то там уже не доебешься, по демке все чисто, в ебало через стены не залетает, кфг у людей не легит бай Репачино. А на счет фейсыта я согласен, но там тоже без тимы делать нечего, потому что либо ты попадешься с токсиками, либо против тебя трайхарды с 30 часами в кс го, на 5-ом лвл`е. Так, что в 19 без софта играть анриал, тем более мм.

Назад
Сверху Снизу