Опа, фанаты лиги мото-мото приехали. Ожидаю пруфов, сладенький.
Просто у меня опыт таков: отыгрываешь 10 каток, 9 из них на победу, в 3 из них чвч, все, гг. Трастфäктор, дасвидания, приятно было пообщатса. Рофлич в том, что отлега в неделю шлёт все это дело нахуй, и меня снова кидает к обычным игрокам. А если еще и пару каток лузнуть, ммм оаоаоаоа...
А теперь просто представь: сумма моих покупок на лолзе ~15 000 рублей, а сколько на сторонних ресурсах, вроде самолетика, начиная с 14 года, представить страшно.
Так вот: даже если бы этот ИИ от Вольво существовал, но был филигранно тупым, я думаю, за 5 сука лет до него бы дошло, что исправляться я не особо-то и планирую. Так какова хуя меня не банит чисто на этапе ввода логина? Меня с такой историей должно сразу в нон-прайм напарники закидывать, даже если я прайм искал.
Про смену железа не надо. Да, на протяжении 5 лет пека апгрейдился, айпи (с подсетью) менялись, но основные аккаунты были всегда.
Почему я все ещё играю на хорошем трасте?
--
Ебать я высрал канеш, все, пойду спать, а то с температурой 39 щас такой хуеты еще напишу, оправдываться придется