Это типа там ач пиздатый, или читоделам эта CF не сдалась?Читов на кф нету, по крайней мере фри.
Есть только говно-приватки в которых из полезного есть только говно вх и все.
По этому иди учи карты и трень аим на мясе
Там самый уебанский ач в мире. Он ничего не может, кроме как детектить софты через дня 4 или неделю. А читов на нее не делают из-за того, что на нее даже читы противно делать, кроме новых донат-пушек туда больше ничего не добавляют,Это типа там ач пиздатый, или читоделам эта CF не сдалась?
Не, там Мэйл. А Мэйл сразу кидает в суд заявление на читописов (копирайте, изменения игры и тд). Поэтому лезть с этим огородом к олигарху Усманову - это как 100% обеспечить себе нары.Это типа там ач пиздатый, или читоделам эта CF не сдалась?
У меня друг попросил найти ему,сам не играю в эту помойкуЧитов на кф нету, по крайней мере фри.
Есть только говно-приватки в которых из полезного есть только говно вх и все.
По этому иди учи карты и трень аим на мясе
кто ж вас так напугал?Не, там Мэйл. А Мэйл сразу кидает в суд заявление на читописов (копирайте, изменения игры и тд). Поэтому лезть с этим огородом к олигарху Усманову - это как 100% обеспечить себе нары.
Это факт. У человека его уровня дохуя связей как и в МВД так и в ФСБ, на территории РФ заниматься писанием софта под игры Мэйла с целью коммерции и навара с последующим распространением - не вариант. Надо быть разумным и понимать против кого прёшь. Здесь решает уже не ум, а сила и связи.кто ж вас так напугал?
SystemCheatsРебята есть ли фри софты undetect ?
Скиньте пж)))
Тогда почему на warface так много софтом???Это факт. У человека его уровня дохуя связей как и в МВД так и в ФСБ, на территории РФ заниматься писанием софта под игры Мэйла с целью коммерции и навара с последующим распространением - не вариант. Надо быть разумным и понимать против кого прёшь. Здесь решает уже не ум, а сила и связи.
Достаточно было прецедентов с их игрой Perfect World, когда челиков брали просто на хатах и сразу по тихому закрывали.
А чё там есть кодеры из России?Тогда почему на warface так много софтом???
Тогда хуй знает. Возможно ещё не настучали на этих софтописов, а может они проживают где-то за пределами страны. Лично я бы не решился писать что-то под игры мэйла, потому что последствия могут быть весьма хуёвыми
Теперь я чет не хочу писать вх на эту топ игру.Тогда хуй знает. Возможно ещё не настучали на этих софтописов, а может они проживают где-то за пределами страны. Лично я бы не решился писать что-то под игры мэйла, потому что последствия могут быть весьма хуёвыми
Не ну если ты для себя, то почему бы и нет, но если распространять и продавать с рекламой, это уже хуёвая идея.Теперь я чет не хочу писать вх на эту топ игру.
Бля
К3к пишу биг хакич на лост аркТогда хуй знает. Возможно ещё не настучали на этих софтописов, а может они проживают где-то за пределами страны. Лично я бы не решился писать что-то под игры мэйла, потому что последствия могут быть весьма хуёвыми
ты о чем, тот же мэддог сейчас продает вх и автошот для этой каталкиНе ну если ты для себя, то почему бы и нет, но если распространять и продавать с рекламой, это уже хуёвая идея.
А так для себя то нихуя не будет.
Кинул заявку.У меня вроде вх завалялся, пмни в вк vk.com/crossfire122
SystemCheats еще раз пишу тебеКинул заявку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz