Нужен софт для CF

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ребята есть ли фри софты undetect ?
Скиньте пж))):roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Читов на кф нету, по крайней мере фри.
Есть только говно-приватки в которых из полезного есть только говно вх и все.

По этому иди учи карты и трень аим на мясе :roflanPominki:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K

Это типа там ач пиздатый, или читоделам эта CF не сдалась?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Там самый уебанский ач в мире. Он ничего не может, кроме как детектить софты через дня 4 или неделю. А читов на нее не делают из-за того, что на нее даже читы противно делать, кроме новых донат-пушек туда больше ничего не добавляют,
Никто не будет фиксить уебанские хитбоксы этой игры, тк им за это не заплатят. Раньше год или года 2 назад, на эту игру делали Читы все кому не лень, там были тонны топ функций от Фаст аима который делает огромным хитбокс головы противника до флая с которым ты мог летать куда угодно, пока тебя не убьет килл-зона.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не, там Мэйл. А Мэйл сразу кидает в суд заявление на читописов (копирайте, изменения игры и тд). Поэтому лезть с этим огородом к олигарху Усманову - это как 100% обеспечить себе нары.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

У меня друг попросил найти ему,сам не играю в эту помойку:4Head:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Не, там Мэйл. А Мэйл сразу кидает в суд заявление на читописов (копирайте, изменения игры и тд). Поэтому лезть с этим огородом к олигарху Усманову - это как 100% обеспечить себе нары.
кто ж вас так напугал?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
кто ж вас так напугал?
Это факт. У человека его уровня дохуя связей как и в МВД так и в ФСБ, на территории РФ заниматься писанием софта под игры Мэйла с целью коммерции и навара с последующим распространением - не вариант. Надо быть разумным и понимать против кого прёшь. Здесь решает уже не ум, а сила и связи.
Достаточно было прецедентов с их игрой Perfect World, когда челиков брали просто на хатах и сразу по тихому закрывали.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Это факт. У человека его уровня дохуя связей как и в МВД так и в ФСБ, на территории РФ заниматься писанием софта под игры Мэйла с целью коммерции и навара с последующим распространением - не вариант. Надо быть разумным и понимать против кого прёшь. Здесь решает уже не ум, а сила и связи.
Достаточно было прецедентов с их игрой Perfect World, когда челиков брали просто на хатах и сразу по тихому закрывали.
Тогда почему на warface так много софтом???

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Тогда хуй знает. Возможно ещё не настучали на этих софтописов, а может они проживают где-то за пределами страны. Лично я бы не решился писать что-то под игры мэйла, потому что последствия могут быть весьма хуёвыми :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
Тогда хуй знает. Возможно ещё не настучали на этих софтописов, а может они проживают где-то за пределами страны. Лично я бы не решился писать что-то под игры мэйла, потому что последствия могут быть весьма хуёвыми :roflanEbalo:
Теперь я чет не хочу писать вх на эту топ игру.
Бля

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Теперь я чет не хочу писать вх на эту топ игру.
Бля
Не ну если ты для себя, то почему бы и нет, но если распространять и продавать с рекламой, это уже хуёвая идея.
А так для себя то нихуя не будет.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
К3к пишу биг хакич на лост арк
Жду наряд :coldsweat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не ну если ты для себя, то почему бы и нет, но если распространять и продавать с рекламой, это уже хуёвая идея.
А так для себя то нихуя не будет.
ты о чем, тот же мэддог сейчас продает вх и автошот для этой каталки

Сверху Снизу