-
Автор темы
Я чекнул его он платный.SystemCheats еще раз пишу тебе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)Я чекнул его он платный.SystemCheats еще раз пишу тебе
Аа дак тебе бесплатно надо кекЯ чекнул его он платный.1 Month$12.95 - €11.45 (не реклама)
Прикол в том что нужны читы сделанные именно для рукф например чит который работает в бразильском КФ, не будет работать в рукфЯ чекнул его он платный.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Да я знаю это)Прикол в том что нужны читы сделанные именно для рукф например чит который работает в бразильском КФ, не будет работать в рукф
Я думаю поймешь в чем прикалюхаДа я знаю это)
Игре 7 лет... все семь лет(еще и раньше - с збт) там есть читы, получен не один лям прибыли с них....Это факт. У человека его уровня дохуя связей как и в МВД так и в ФСБ, на территории РФ заниматься писанием софта под игры Мэйла с целью коммерции и навара с последующим распространением - не вариант. Надо быть разумным и понимать против кого прёшь. Здесь решает уже не ум, а сила и связи.
Достаточно было прецедентов с их игрой Perfect World, когда челиков брали просто на хатах и сразу по тихому закрывали.
это не фри чит(не бесплатный чит),а автор просит фриSystemCheats еще раз пишу тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz