mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 4 Дек 2019 #1 Поделитесь логами миссов для антарио))
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 4 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сурсы клокворка чекни
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 4 Дек 2019 #3 AlenaDast написал(а): сурсы клокворка чекни Нажмите для раскрытия... Пытался,устал фиксить ошибки....Когда пофиксил одну их стало 2 хд
AlenaDast написал(а): сурсы клокворка чекни Нажмите для раскрытия... Пытался,устал фиксить ошибки....Когда пофиксил одну их стало 2 хд
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 4 Дек 2019 #4 mr.aimware написал(а): Пытался,устал фиксить ошибки....Когда пофиксил одну их стало 2 хд Нажмите для раскрытия... максимум в чем там ошибка - подключение хидер-файлов и добавления глобал переменных
mr.aimware написал(а): Пытался,устал фиксить ошибки....Когда пофиксил одну их стало 2 хд Нажмите для раскрытия... максимум в чем там ошибка - подключение хидер-файлов и добавления глобал переменных
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 4 Дек 2019 #5 lordy. написал(а): максимум в чем там ошибка - подключение хидер-файлов и добавления глобал переменных Нажмите для раскрытия... Че рили ;d у меня пишет мол Config не является именем класса хд
lordy. написал(а): максимум в чем там ошибка - подключение хидер-файлов и добавления глобал переменных Нажмите для раскрытия... Че рили ;d у меня пишет мол Config не является именем класса хд
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 4 Дек 2019 #6 mr.aimware написал(а): Че рили ;d у меня пишет мол Config не является именем класса хд Нажмите для раскрытия... дак может инклюднешь конфиг.х?
mr.aimware написал(а): Че рили ;d у меня пишет мол Config не является именем класса хд Нажмите для раскрытия... дак может инклюднешь конфиг.х?
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 4 Дек 2019 #7 lordy. написал(а): дак может инклюднешь конфиг.х? Нажмите для раскрытия... Я в коде клоквара поменял c_config на Config(у меня такой класс)
lordy. написал(а): дак может инклюднешь конфиг.х? Нажмите для раскрытия... Я в коде клоквара поменял c_config на Config(у меня такой класс)
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 4 Дек 2019 #8 mr.aimware написал(а): Я в коде клоквара поменял c_config на Config(у меня такой класс) Нажмите для раскрытия... понял, тебе не помочь
mr.aimware написал(а): Я в коде клоквара поменял c_config на Config(у меня такой класс) Нажмите для раскрытия... понял, тебе не помочь
geomaykaxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 239 Реакции 91 4 Дек 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mr.aimware написал(а): Че рили ;d у меня пишет мол Config не является именем класса хд Нажмите для раскрытия... слушай, все, закрой сурс, ничего там не делай, удали свою среду, не притрагивайся больше к геймхаккингу mr.aimware написал(а): Я в коде клоквара поменял c_config на Config(у меня такой класс) Нажмите для раскрытия... слушай ну все,после этого точно можешь удалять систему32,вообще удалиться с форума и компьютеру не притрагивайся
mr.aimware написал(а): Че рили ;d у меня пишет мол Config не является именем класса хд Нажмите для раскрытия... слушай, все, закрой сурс, ничего там не делай, удали свою среду, не притрагивайся больше к геймхаккингу mr.aimware написал(а): Я в коде клоквара поменял c_config на Config(у меня такой класс) Нажмите для раскрытия... слушай ну все,после этого точно можешь удалять систему32,вообще удалиться с форума и компьютеру не притрагивайся
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 4 Дек 2019 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.