Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

?Обзор закрытого чита MEMESENSE?

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1575556178944.png

Панимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наконец-то хоть что-то годное

закрытый легит чит? каво

п.с. первый видик с микро, что изменить/добавить в некст роликах
Извини, но такое чувство буд-то ты стесняешься говорить или подобное и пытаешься высказать всё как можно быстрее, думаю ты сам это заметил...
Постарайся говорить на видео, так как-будто с братками общаешься, открыто и не принужденно. :hearteyes: :hearteyes:

Делай не большие паузы между предложениями, а то тараторишь пиздец
Извини, но такое чувство буд-то ты стесняешься говорить или подобное и пытаешься высказать всё как можно быстрее, думаю ты сам это заметил...
Постарайся говорить на видео, так как-будто с братками общаешься, открыто и не принужденно. :hearteyes: :hearteyes:
Знаю, постораюсь в следующих роликах общатся более свободно.

Все четко но как некоторые уже подметили ты как то слишком быстро говоришь
Скорее всего больше минусов не услышишь ни от кого)

Все четко но как некоторые уже подметили ты как то слишком быстро говоришь
Скорее всего больше минусов не услышишь ни от кого)
Понял, постораюсь говорить более расслабленно, просто сегодня записывал с утра, как проснулся, мб сонный был или еще-что то.

Кстати, что бы вы хотели увидить в некст роликах? Я хочу снять ролик про то почему я ушел с хвх и почему хвх бесполезное дерьмо, что скажите?

бля, ахуенно.
Минус с общением уже сказали. Мне одному кажется, что у тебя картинка в 30 фпс или я долбаеб?
9.9/10

Назад
Сверху Снизу