Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

?Обзор закрытого чита MEMESENSE?

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А тебе не дали?
Я и не покупал её, т.к не было желания. Просто так бы мне сабку дали, я был бы рад) А то у меня акк с праймом валяется, тушить его не с чем.

Не знаю, было это или нет, но купи себе, пожалуйста, нормальный микрофон. Ибо видосы у тя рял годные, но эхо такое, будто ты в подвале сидишь (хотя кто тя знает, все мы хвхшеры)

рял крутой софт! сам юзаю

Не знаю, было это или нет, но купи себе, пожалуйста, нормальный микрофон. Ибо видосы у тя рял годные, но эхо такое, будто ты в подвале сидишь (хотя кто тя знает, все мы хвхшеры)
Я 5к на микрофон новый потратил ээээм, просто у меня комната большая мб и поэтому эхо. Но лично я когда в аудишене звук слушал эха не заметил

Я 5к на микрофон новый потратил ээээм, просто у меня комната большая мб и поэтому эхо. Но лично я когда в аудишене звук слушал эха не заметил
Ну, значит заставь комнату всякими предметами, что бы эха не было, ибо вот прям вроде норм, но бесит.

Ну, значит заставь комнату всякими предметами, что бы эха не было, ибо вот прям вроде норм, но бесит.
Попробую, просто я говорю я на записи вроде не замечал эхо

Попробую, просто я говорю я на записи вроде не замечал эхо
Ну, ты щас можешь прислушаться, и услышать то, что эхо прям противное :fffuuu: .
Хотя, на стриме твоем сижу щас, вроде норм всё

Назад
Сверху Снизу