Super - Лучший приватный чит на Rust [ESP,AimBot,Norecoil,FastBullet] +SPOOFER ♻Онлайн оплата 24/7♻ Ни одного бана с релиза 5 месяцев! AMD+Intel

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Я вообщем ничего не понимаю что происходит. Обратной связи снова никакой, пишешь или не пишешь в личку.
Чит не работает уже почти 2 недели + я купил новый ключ на месяц, и снова не работает.
Будет ли какая-то информация? Если нет, как я могу вернуть деньги?
Чит всё так же работает не у всех корректно что написано в шапке темы кодер уже работает над фиксом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый день. Купил вчера чит на 30 дней, пробовал запустить, но комп сразу уходит на перезагрузку. Пытался обратиться в техническую поддержку в дискорде, там никто не отвечает совсем.
Куда можно обратиться за консультацией? Спасибо

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Добрый день. Купил вчера чит на 30 дней, пробовал запустить, но комп сразу уходит на перезагрузку. Пытался обратиться в техническую поддержку в дискорде, там никто не отвечает совсем.
Куда можно обратиться за консультацией? Спасибо
В дискорд не чего не приходило, лучше писать в вк шапке темы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
ну зато буквально в пятницу ты писал типу что чит работает
понимаете в чем дело он работает не у всех, но всё таки я закрыл продажи тем у кого их нету я продавал теперь не буду продавать не кому, до полного обновления и всех фиксов выдам бесплатно тесты для тех у кого были проблемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
понимаете в чем дело он работает не у всех, но всё таки я закрыл продажи тем у кого их нету я продавал теперь не буду продавать не кому, до полного обновления и всех фиксов выдам бесплатно тесты для тех у кого были проблемы
ято понимаю но представляю сколько человек ты кинул многие же не знают про этот сайт а в дисе например покупали или вк а теперь все побриты просто

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
ято понимаю но представляю сколько человек ты кинул многие же не знают про этот сайт а в дисе например покупали или вк а теперь все побриты просто
Я не кого не обманываю и пишу прямо если есть проблемы, прошу не спамить мне более в тему

Сверху Снизу