Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Super - Лучший приватный чит на Rust [ESP,AimBot,Norecoil,FastBullet] +SPOOFER ♻Онлайн оплата 24/7♻ Ни одного бана с релиза 5 месяцев! AMD+Intel
Обновление залито чит обновлен / ссылка на лоадер та же
- частично пофикшены краши
- вырезана функция которая могла быть обнаружена
(были проведены тесты 2дня которые показали что чит 100% UD)
За компенсацией писать в вк с сообщением (компенсация : и ваш ключ 3213123123)
Для тех кто находится в бронепоезде, повторяю. Я не имею возможности использовать вк, дискорд и прочие внешние сервисы для обсуждения работы данного софта (читов), а для особо одарённых я не хочу компрометировать свои личные аккаунты. Если у вас нет желания вести общение тут, удалите тему тогда или закройте, в чём проблема. Не хотелось бы доводить до маразма и звать сюда админов, мы люди взрослые, надеюсь сами разберёмся
Для тех кто находится в бронепоезде, повторяю. Я не имею возможности использовать вк, дискорд и прочие внешние сервисы для обсуждения работы данного софта (читов), а для особо одарённых я не хочу компрометировать свои личные аккаунты. Если у вас нет желания вести общение тут, удалите тему тогда или закройте, в чём проблема. Не хотелось бы доводить до маразма и звать сюда админов, мы люди взрослые, надеюсь сами разберёмся
Тогда пишите в лс форума, засирать тему прошу не надо, в вк я отвечаю быстрее, но если хотите писать на форуме не надо потом обижаться что долго не отвечаю так как нахожусь на форуме не так часто как в вк
Я вообщем ничего не понимаю что происходит. Обратной связи снова никакой, пишешь или не пишешь в личку.
Чит не работает уже почти 2 недели + я купил новый ключ на месяц, и снова не работает.
Будет ли какая-то информация? Если нет, как я могу вернуть деньги?