who
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебаг камеры нету?
netДебаг камеры нету?
ок передам ваше пожеланиеРаз такое дело, сделайте пож хоткей на отключение рекойла, очень прошу!
Что за функция?- вырезана функция которая могла быть обнаружена
fast bulletЧто за функция?
Есть вх на руды и ящики?
пишите в вкПрям совсем никакой обратной связи?
Тогда пишите в лс форума, засирать тему прошу не надо, в вк я отвечаю быстрее, но если хотите писать на форуме не надо потом обижаться что долго не отвечаю так как нахожусь на форуме не так часто как в вкВы знаете, если честно это уже начинает накалять.
Вы конечно можете посылать меня далеко далеко, но хотелось бы напомнить вам про правила (пункт 3)
Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux
Clip2net — most popular image sharing toolclip2net.com
Для тех кто находится в бронепоезде, повторяю. Я не имею возможности использовать вк, дискорд и прочие внешние сервисы для обсуждения работы данного софта (читов), а для особо одарённых я не хочу компрометировать свои личные аккаунты. Если у вас нет желания вести общение тут, удалите тему тогда или закройте, в чём проблема. Не хотелось бы доводить до маразма и звать сюда админов, мы люди взрослые, надеюсь сами разберёмся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz