Super - Лучший приватный чит на Rust [ESP,AimBot,Norecoil,FastBullet] +SPOOFER ♻Онлайн оплата 24/7♻ Ни одного бана с релиза 5 месяцев! AMD+Intel

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебаг камеры нету?

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Не понятные баны у 3 человек, разногласия в проекте так что пока не понятно но чит работает! жалобы 3 и то не понятные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Раз такое дело, сделайте пож хоткей на отключение рекойла, очень прошу!

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обновление залито чит обновлен / ссылка на лоадер та же
- частично пофикшены краши
- вырезана функция которая могла быть обнаружена
(были проведены тесты 2дня которые показали что чит 100% UD)

За компенсацией писать в вк с сообщением (компенсация : и ваш ключ 3213123123)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
При входе в игру и при нажатии на tab, игра вылетает
И крестик по центру пропал, хотя боксы врагов есть

И вообще recoll не рбоатет и автоаим)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Вы знаете, если честно это уже начинает накалять.
Вы конечно можете посылать меня далеко далеко, но хотелось бы напомнить вам про правила (пункт 3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для тех кто находится в бронепоезде, повторяю. Я не имею возможности использовать вк, дискорд и прочие внешние сервисы для обсуждения работы данного софта (читов), а для особо одарённых я не хочу компрометировать свои личные аккаунты. Если у вас нет желания вести общение тут, удалите тему тогда или закройте, в чём проблема. Не хотелось бы доводить до маразма и звать сюда админов, мы люди взрослые, надеюсь сами разберёмся

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Вы знаете, если честно это уже начинает накалять.
Вы конечно можете посылать меня далеко далеко, но хотелось бы напомнить вам про правила (пункт 3)

Для тех кто находится в бронепоезде, повторяю. Я не имею возможности использовать вк, дискорд и прочие внешние сервисы для обсуждения работы данного софта (читов), а для особо одарённых я не хочу компрометировать свои личные аккаунты. Если у вас нет желания вести общение тут, удалите тему тогда или закройте, в чём проблема. Не хотелось бы доводить до маразма и звать сюда админов, мы люди взрослые, надеюсь сами разберёмся
Тогда пишите в лс форума, засирать тему прошу не надо, в вк я отвечаю быстрее, но если хотите писать на форуме не надо потом обижаться что долго не отвечаю так как нахожусь на форуме не так часто как в вк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я вообщем ничего не понимаю что происходит. Обратной связи снова никакой, пишешь или не пишешь в личку.
Чит не работает уже почти 2 недели + я купил новый ключ на месяц, и снова не работает.
Будет ли какая-то информация? Если нет, как я могу вернуть деньги?

Сверху Снизу