Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. На кого ваша жалоба? @Ривера
2. Ссылку на профиль данного человека. https://yougame.biz/rivera/
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? Давно не заходил на форум(12 Июл 2019 ),сегодня зашел,а у меня бан (мой ник @So bad aye) за 3.3,прошу разбанить или показать пруфы моего бана.
4. Ссылка на данное «действие». https://yougame.biz/members/163201/
5. Приложить скриншоты по необходимости Скрин не нужен.
P.s Этот акк можете банить,после того как разберетесь с жалобой,он мне не нужен.Что бы ко мне не было никаких претензий

Последнее редактирование:
Ты заходил 13-го июля, т.е на след. день после бана
Отличный план создавать ж/б через условные полгода после бана, но это не работает
@Lembio чей акк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, ты заходил 13-го июля, т.е на след. день после бана
Отличный план создавать ж/б через условные полгода после бана, но это не работает
@@Lembio чей акк?
Ну,я уезжал далеко от своего пк,перед этим создал тему про Winner,и сегодня я вернулся домой и тут это.@Lembio - Это мой коришь,сейчас я не знаю жив ли он вообще...

Что такое?

сейчас я не знаю жив ли он вообще...
Я сейчас молча накрою оба акка по 3.2 за этот цирк
z7j4UJF.png

DGgVgsv.png

Если мы живем в одном городе это не значит что этот аккаунт мой...(pho)

Я бы так не ьыл уверен
Если мы живем в одном городе это не значит что этот аккаунт мой...(pho)
Ты/вы действительно хотите поиграться с этим?
В этом ваше Сураже у провайдера 1 адрес на всех?
Это не единственное совпадение по одновременному входу

Вы там браться/сестры - вы сидите с 1 ойпи
В любом случае
сейчас я не знаю жив ли он вообще...
пиздеж
а так как это пиздеж, то и
я уезжал далеко от своего пк,перед этим создал тему про Winner,и сегодня я вернулся домой и тут это.
пиздеж, даже без учета входа на след. день после бана

Это город как ты говоришь "В этом ваше Сураже " ,это не город а деревня,там все знают друг друга в лицо,площадь города не така уж и большая,используем один и тот же провайдер...

Последнее редактирование:

Вы там браться/сестры/один из вас собака другого - вы сидите с 1 ойпи
В любом случае

пиздеж

Ты видел этот город?

Получается мне будет бан из-за одинакового адреса? рили

Вы там браться/сестры/один из вас собака другого - вы сидите с 1 ойпи
В любом случае

пиздеж

И как с тобой/вами общаться ,если ты/вы полном неадеквате,это не 1 твое\ваше неадекватное сообщение...

Это город как ты говоришь "В этом ваше Сураже " ,это не город а деревня,там все знают друг друга в лицо,площадь города не така уж и большая,используем один и тот же провайдер...
1 роутер на всю деревню чи шо

Так что же получается,если администратор просто так забанил,это им можно?
Ну как сказать, просто так не банят причина есть всегда тут уже дело в том докажет ли админ в жалобе на него что он был прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу