Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что мешает быть правдой то что они юзают один и тот же провайдер? это тоже самое что обвинить человека в ограблении банка из-за того что он с ним рядом живёт
а что мешает быть правдой то что они юзают один и тот же провайдер? это тоже самое что обвинить человека в ограблении банка из-за того что он с ним рядом живёт
Так, посмотрел я чуток и понял. Вроде как там 2 оператора точно есть. В городке живут почти 12к человек. Эта клоунада тут не уместна. Шансы одинаковых айпи оооочень малы, да и шансы вообще попасться в одном городе таких масштабов. Баньте уже этот парад достоинств.
Так, посмотрел я чуток и понял. Вроде как там 2 оператора точно есть. В городке живут почти 12к человек. Эта клоунада тут не уместна. Шансы одинаковых айпи оооочень малы, да и шансы вообще попасться в одном городе таких масштабов.
Про жб на 3.3 ничего не знаю, а вот накрывать эту соусницу 3.2 очень даже кстати, ибо они оба очень мутят и вообще оочень подозрительно это всё. Выше уже написал почему.
Про жб на 3.3 ничего не знаю, а вот накрывать эту соусницу 3.2 очень даже кстати, ибо они оба очень мутят и вообще оочень подозрительно это всё. Выше уже написал почему.