Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Накрывай этот цирк по 3.2, это слишком смешно, чтобы было быть правдой.Я сейчас молча накрою оба акка по 3.2 за этот цирк
Я посмеялсяА у тебя при включении пк,айпи меняется? Если да,то провайдер говно.
1. твои слова ниначто не повлияютНакрывай этот цирк по 3.2, это слишком смешно, чтобы было быть правдой.
Я посмеялся
То, что один ОДИНАКОВЫЙ ип у двух челов - если они только не родственники или не живут друг у друга.1. твои слова ниначто не повлияют
2. откуда ты можешь знать как они живут? может это и правда
а что мешает быть правдой то что они юзают один и тот же провайдер? это тоже самое что обвинить человека в ограблении банка из-за того что он с ним рядом живётТо, что один ОДИНАКОВЫЙ ип у двух челов - если они только не родственники или не живут друг у друга.
это..это тупо чел..а что мешает быть правдой то что они юзают один и тот же провайдер? это тоже самое что обвинить человека в ограблении банка из-за того что он с ним рядом живёт
ип дается от провайдераэто..это тупо чел..
ты сейчас сравнил жопу с пальцем блядь
даже если и юзают один провайдер - АЙПИ РАЗНЫЕ!
айпи от одного провайдера а устройство то с какого хуя на двух аккаунтах одно и то же?ип дается от провайдера
какая разница какой ип? жалоба по другой причине вообще зделана былаТак, посмотрел я чуток и понял. Вроде как там 2 оператора точно есть. В городке живут почти 12к человек. Эта клоунада тут не уместна. Шансы одинаковых айпи оооочень малы, да и шансы вообще попасться в одном городе таких масштабов.
Хорошо, тогда у меня будет вопрос к самому So bad #razbanип дается от провайдера
ты им предлагаешь юзать впн чтобы из-за этого ебаного коробка не дали бан по причине мультиакк?айпи от одного провайдера а устройство то с какого хуя на двух аккаунтах одно и то же?
тему прочитай с начала до конца и найдешьХорошо, тогда у меня будет вопрос к самому So bad #razban
Где живёшь ты и твой друг?
Про жб на 3.3 ничего не знаю, а вот накрывать эту соусницу 3.2 очень даже кстати, ибо они оба очень мутят и вообще оочень подозрительно это всё. Выше уже написал почему.какая разница какой ип? жалоба по другой причине вообще зделана была
прочитай заново мое сообщение ибо ты походу ничего не понял, и если ты хочешь их накрыть за мульт тогда док-ва предоставь на этоПро жб на 3.3 ничего не знаю, а вот накрывать эту соусницу 3.2 очень даже кстати, ибо они оба очень мутят и вообще оочень подозрительно это всё. Выше уже написал почему.
Док-ва уже есть. Я лишь рассказал про этот городок.прочитай заново мое сообщение ибо ты походу ничего не понял, и если ты хочешь их накрыть за мульт тогда док-ва предоставь на это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz