Я согласен пройти дс или ответить,ток чуть позже,я сейчас занят(+нахуй эта ситуация,кнш)Достаточно позвать их в дискорд или заставить одновременно на разные вопросы отвечать
+ знаки препинания ни о чем не говорятМне кажется это один и тот же человек) Я уверен, можно увидеть на расстановке знаков препинания, что один, что "второй" очень одинаково не ставят пробел после них) 90% людей пишут, так. Но не "оба" же одновременно. Так же любят ставить, опять же "оба" три точки в конце)) да не, чел, это цирк
Да-да я не против,но кто мне поможет В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ? Этот господин(Ривера ) перестал что-то писать в этой теме,вообще не онлайнит,а проблему нужно решать (если даже с баном этого аккаунта)Ну ХЗ, есть вероятность того, что это просто общие IP адреса.
Честно говоря, явлениие общих IP адресов для югейма должно быть нормой, так как это очень часто происходит. (Говорю как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров)
А даже бывает и такое, что провайдеры (в данном случае киевстар) может IP сделать как динамическим, а потом статическим для одного пользователя.
Посмотреть вложение 50906
В 2018 году чел (что выше) получал IP адрес как статика, а позже он перешёл на другой провайдер, а прежний провайдер пустил его IP "по рукам"
А вообще попробуйте копнуть поглубже и сделать поиск твинков получше. Как я помню, у репачино на канале был видос о том, что youtube может тебя банить по железу и он юзал виртуалку. Может и югейм сможет реализовать что-то в этом духе?
А если реально парни с села - то вполне вероятно что у них хилый провайдер с парочкой IP и всё :)
Проверить легко,зовите обоих на проверку одновременно в одно и тоже время. Пусть будут у ПК своих они. Всё. Вопрос решится думаю сразу, а без всяких тут догадок.
Аккаунт заблокирован скорее всего за:
а что там плохого дядя дредд?Аккаунт заблокирован скорее всего за:
Что не так?
Если удалили, значит вирусы.а что там плохого дядя дредд?
Какой вирус ,я просто скачал лоудер с сайта который в видосе был(не скажу название) и залил его на яндекс или мегу не помню. Даже репачино скачал и ничего с его пк не стало...Если удалили, значит вирусы.
Как нам уже известно, он и gamefence качал...Какой вирус ,я просто скачал лоудер с сайта который в видосе был(не скажу название) и залил его на яндекс или мегу не помню. Даже репачино скачал и ничего с его пк не стало...
Боже,вт даже чистый былКак нам уже известно, он и gamefence качал...
Вт не о чём не говорит, боже. У меня вот был вирус, который мало детектился, а вот ESET его обнаружил и делитнулБоже,вт даже чистый был
Василия бы за хейтили,и он сейчас бы не был популярен(чит)Вт не о чём не говорит, боже. У меня вот был вирус, который мало детектился, а вот ESET его обнаружил и делитнул
Если администрация сочла это за вирус, значит на то есть веские причины, так так в стафе сидят далеко не чайники.Василия бы за хейтили,и он сейчас бы не был популярен(чит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz