Решено Жалоба на администрацию @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
False Mirror
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
бляя, так проорал с этой клоунады, я думаю что тут чел знатно обосрался и надо банить по 3.2

Последнее редактирование:
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, топчик мне нравиться однозначно лайк!

I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[
Достаточно позвать их в дискорд или заставить одновременно на разные вопросы отвечать
Я согласен пройти дс или ответить,ток чуть позже,я сейчас занят(+нахуй эта ситуация,кнш)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошел день,нет ответа,тем более впутали молодого @Lembio.Я жду любой ответ от Ривера ,мне посрать уже,только жду его ответ......

ldloc.s <d0t.net> stloc.s <Reversed>
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
337
Поинты[?]
1K
Мне кажется это один и тот же человек) Я уверен, можно увидеть на расстановке знаков препинания, что один, что "второй" очень одинаково не ставят пробел после них) 90% людей пишут, так. Но не "оба" же одновременно. Так же любят ставить, опять же "оба" три точки в конце)) да не, чел, это цирк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я могу пойти в скайп или дискорд я докажу что мы 2 разные "люди",что ты имел ввиду цирк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне кажется это один и тот же человек) Я уверен, можно увидеть на расстановке знаков препинания, что один, что "второй" очень одинаково не ставят пробел после них) 90% людей пишут, так. Но не "оба" же одновременно. Так же любят ставить, опять же "оба" три точки в конце)) да не, чел, это цирк
+ знаки препинания ни о чем не говорят

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну ХЗ, есть вероятность того, что это просто общие IP адреса.
Честно говоря, явлениие общих IP адресов для югейма должно быть нормой, так как это очень часто происходит. (Говорю как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров)
А даже бывает и такое, что провайдеры (в данном случае киевстар) может IP сделать как динамическим, а потом статическим для одного пользователя.
1575717150126.png
В 2018 году чел (что выше) получал IP адрес как статика, а позже он перешёл на другой провайдер, а прежний провайдер пустил его IP "по рукам"

А вообще попробуйте копнуть поглубже и сделать поиск твинков получше. Как я помню, у репачино на канале был видос о том, что youtube может тебя банить по железу и он юзал виртуалку. Может и югейм сможет реализовать что-то в этом духе? :roflanEbalo:
А если реально парни с села - то вполне вероятно что у них хилый провайдер с парочкой IP и всё :)

Проверить легко,зовите обоих на проверку одновременно в одно и тоже время. Пусть будут у ПК своих они. Всё. Вопрос решится думаю сразу, а без всяких тут догадок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну ХЗ, есть вероятность того, что это просто общие IP адреса.
Честно говоря, явлениие общих IP адресов для югейма должно быть нормой, так как это очень часто происходит. (Говорю как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров)
А даже бывает и такое, что провайдеры (в данном случае киевстар) может IP сделать как динамическим, а потом статическим для одного пользователя.
Посмотреть вложение 50906
В 2018 году чел (что выше) получал IP адрес как статика, а позже он перешёл на другой провайдер, а прежний провайдер пустил его IP "по рукам"

А вообще попробуйте копнуть поглубже и сделать поиск твинков получше. Как я помню, у репачино на канале был видос о том, что youtube может тебя банить по железу и он юзал виртуалку. Может и югейм сможет реализовать что-то в этом духе? :roflanEbalo:
А если реально парни с села - то вполне вероятно что у них хилый провайдер с парочкой IP и всё :)

Проверить легко,зовите обоих на проверку одновременно в одно и тоже время. Пусть будут у ПК своих они. Всё. Вопрос решится думаю сразу, а без всяких тут догадок.
Да-да я не против,но кто мне поможет В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ? Этот господин(Ривера ) перестал что-то писать в этой теме,вообще не онлайнит,а проблему нужно решать (если даже с баном этого аккаунта)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если удалили, значит вирусы.
Какой вирус ,я просто скачал лоудер с сайта который в видосе был(не скажу название) и залил его на яндекс или мегу не помню. Даже репачино скачал и ничего с его пк не стало...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Какой вирус ,я просто скачал лоудер с сайта который в видосе был(не скажу название) и залил его на яндекс или мегу не помню. Даже репачино скачал и ничего с его пк не стало...
Как нам уже известно, он и gamefence качал...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
(10:58)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вт не о чём не говорит, боже. У меня вот был вирус, который мало детектился, а вот ESET его обнаружил и делитнул
Василия бы за хейтили,и он сейчас бы не был популярен(чит)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Василия бы за хейтили,и он сейчас бы не был популярен(чит)
Если администрация сочла это за вирус, значит на то есть веские причины, так так в стафе сидят далеко не чайники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.