Решено Жалоба на администрацию @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Док-ва уже есть. Я лишь рассказал про этот городок.
и каковы твои док-ва? то что они с одного ип сидят? это уже тупо если чел написал что он с кем то юзает один провайдер, нужны уже док-ва как они оба сами себе помогают с симпами и тд тогда уже можно будет подумать что это рили мульт

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
и каковы твои док-ва? то что они с одного ип сидят? это уже тупо если чел написал что он с кем то юзает один провайдер, нужны уже док-ва как они оба сами себе помогают с симпами и тд тогда уже можно будет подумать что это рили мульт
Если ты юзаешь один и тот же провайдер айпи у тебя не одинаковое. Это очень даже логично. Не обязательно регать мульт ради реакций. Это тупо. Вот каким образом может быть одно и то же айпи? Я юзаю крупный провайдер, но чёт не думаю, что у меня айпи какого-нибудь чела с другого городка который просто стоит рядом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Если ты юзаешь один и тот же провайдер айпи у тебя не одинаковое. Это очень даже логично. Не обязательно регать мульт ради реакций. Это тупо. Вот каким образом может быть одно и то же айпи? Я юзаю крупный провайдер, но чёт не думаю, что у меня айпи какого-нибудь чела с другого городка который просто стоит рядом.
от коробка который дает вифи он получает уникальный ип и дает его всем кто его использует и это логично

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
от коробка который дает вифи он получает уникальный ип и дает его всем кто его использует и это логично
Если ты имел ввиду роутер, то это уже настолько тупо, что представить себе нельзя. Тоесть шансы того, что они пересеклись в одном и том же городке очень малы, дак они ещё и сидят под одним роутером? :roflanEbalo: Они даже не сказали, что родственники или друг друга знают. Тебе самому то уже не смешно :roflanEbalo:?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Если ты имел ввиду роутер, то это уже настолько тупо, что представить себе нельзя. Тоесть шансы того, что они пересеклись в одном и том же городке очень малы, дак они ещё и сидят под одним роутером? :roflanEbalo: Они даже не сказали, что родственники или друг друга знают. Тебе самому то уже не смешно :roflanEbalo:?
Они говорил, что пол года уже не общаются

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
может они в одной общаге живут и там роутер без пароля и они его юзают

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
А схуяли я те должен предоставлять чего-то?
Они обязаны. Либо пруфы либо бан. Логично.
они ничего никому не должны всё что надо они писали, и почему ты агришся? или мать хуево воспитала? xd

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
они ничего никому не должны всё что надо они писали, и почему ты агришся? или мать хуево воспитала? xd
Это их забота. Слать или не слать. А вот про агришся ты ляпнул зря. Мать воспитала как-раз очень хорошо. Можно мне пожалуйста указать, где я агрюсь? И кстати, про чужих матерей упомянать очень не красиво, ты ведь не типичный хвх бой или ещё хуже - отсталый чсвшный 14летний ребёнок. Я был более высокого мнения о тебе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Это их забота. Слать или не слать. А вот про агришся ты ляпнул зря. Мать воспитала как-раз очень хорошо. Можно мне пожалуйста указать, где я агрюсь? И кстати, про чужих матерей упомянать очень не красиво, ты ведь не типичный хвх бой или ещё хуже - отсталый чсвшный 14летний ребёнок. Я был более высокого мнения о тебе.
в этом предложении ты проявил свою агрессию 1575640942057.png , а упоминать про родаков дело мое ведь я не оскорбляю их

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
в этом предложении ты проявил свою агрессию Посмотреть вложение 50821 , а упоминать про родаков дело мое ведь я не оскорбляю их
Видимо ты не читал посты sNIKErZZZ'а и не знаешь что такое агрится. Про родаков ты можешь смело упомянать, только не про чужих. Многим адекватным людям попросту не нравится, когда про их родных вообще чего-то говорят.(Я про интернет, для особо одарённых) А про мой ответ - я не имел ввиду чего-то плохое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Видимо ты не читал посты sNIKErZZZ'а и не знаешь что такое агрится. Про родаков ты можешь смело упомянать, только не про чужих. Многим адекватным людям попросту не нравится, когда про их родных вообще чего-то говорят.(Я про интернет, для особо одарённых) А про мой ответ - я не имел ввиду чего-то плохое.
сник это отдельная личность которая на каждое слово в его сторону будет материть. Для меня ты написал мне с агрессией может тебе это не показалось как мне но и я не ты, по этому я и упомянул твоих родителей для того что бы ты тоже был как-то задет словесно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать, я думал мой город = село, а посмотрев на карте Сураж, я понял, что мой город по сравнению с ним = мегаполис

БТВ: Ростелеком хуета, но у меня в городе тоже альтернатив нету ы
блин друг по несчастью

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че тут за нахуй история майнкрафтеров ебать его в рот блять :fffuuu:

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Добавьте их в диксорд,пообщайтесь с ними обоими,пусть каждый раскажет свою историю

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
если я не ошибаюсь, то ip v4 заканчиваются, из-за этого несколько сотен человек могут сидеть под одним ip адресом. При этом, если они из одной деревни, то это действительно может быть так.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я сейчас молча накрою оба акка по 3.2 за этот цирк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.