Решено Жалоба на администрацию @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если администрация сочла это за вирус, значит на то есть веские причины, так так в стафе сидят далеко не чайники.
Ну я то в чем виноват,откуда мне знать,есть ли в софте ратники вирусы и тп.Я сам его использовал и винду не переустанавливал все норм.+ как "эта администрация" проверяла на вирусы мне интересно послушать историю

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Честно говоря, явлениие общих IP адресов для югейма должно быть нормой, так как это очень часто происходит. (Говорю как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров)
Тогда ты, как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров, должен прекратить читать между строк.
Проблема не в общем IP адресе, а в том, что он помимо общего еще и одновременный для обоих, так не бывает
Это или 1 комп, или пацану в дом на роутер заведен статический айпи и это либо один и тот же человек с 2 аккаунтов, либо 2 пацана сидят с 1 роутера через вай-фай, но один из них тут же исполняет мол "я вообще не в курсах, жив ли кореш"
Тут половина форума сидят через дефолтный опера-впн, на 1-ом ip может висеть по 100 человек, но не одновременно
А если и одновременно, то обуславливается собственно использование ВПНа
А тут конкретный адрес, какого-то там города/деревни и основная проблема в том, что с 1 адреса не являющимся впном сидят одновременно 2 аккаунта

Какой вирус ,я просто скачал лоудер с сайта который в видосе был(не скажу название) и залил его на яндекс или мегу не помню. Даже репачино скачал и ничего с его пк не стало...
Ты притащил это говно на форум - ты несешь за него ответственность
Детект майнеров + ShellExecute, чем это чревато - гугли сам, подтягивание исполняемых файлов содержащих в себе Нешту (увлекательнейшее дерьмо)

В этой теме есть список проверяющих софт на нашем форуме
нашими проверяющими! В их список входят: anarh1st47, Nevermind, Крайслер, GoGi1337, rainedot, WhereIsMyShuvi..
Долби любого из них, https://yougame.biz/threads/89064/ - ссылка на твою тему, если парни проверят и скажут, что там чисто - тогда мы будем говорить о разбане, а сейчас тебе с "твоим кентом" все таки стоит придумать историю получше, чем один ойпи на всю деревню

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Тогда ты, как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров, должен прекратить читать между строк.
Проблема не в общем IP адресе, а в том, что он помимо общего еще и одновременный для обоих, так не бывает
Это или 1 комп, или пацану в дом на роутер заведен статический айпи и это либо один и тот же человек с 2 аккаунтов, либо 2 пацана сидят с 1 роутера через вай-фай, но один из них тут же исполняет мол "я вообще не в курсах, жив ли кореш"
Тут половина форума сидят через дефолтный опера-впн, на 1-ом ip может висеть по 100 человек, но не одновременно
А тут конкретный адрес, какого-то там города/деревни и основная проблема в том, что с 1 адреса не являющимся впном сидят одновременно 2 аккаунта

Детект майнеров + ShellExecute, чем это чревато - гугли сам, подтягивание исполняемых файлов содержащих в себе Нешту (увлекательнейшее дерьмо)

Долби любого из них, https://yougame.biz/threads/89064/ - ссылка на твою тему, если парни проверят и скажут, что там чисто - тогда мы будем говорить о разбане, а сейчас тебе с "твоим кентом" все таки стоит придумать историю получше, чем один ойпи на всю деревню
Тупо по фактам. Челики, вы действительно очень странно выглядите, ибо у Вас большая не состыковка в вашей истории.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1.Я готов пойти в дискорд или все прочее.
2.Какого хрена ты проверил чит на вирусы если ты не состоишь в этом списке(@@anarh1st47, @@Nevermind, @@Крайслер, @@GoGi, rainedot, WhereIsMyShuvi ?
3.Что ты скажешь на свою адекватность,я так просмотрел на твои жалобы,увидел сколько ты наговорил и ЗАСЕЙВИЛСЯ,даже ты в этой теме это нарушил.К этому ты упомянул "собаки",я предположу что ты зоофил.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
1.Я готов пойти в дискорд или все прочее.
2.Какого хрена ты проверил чит на вирусы если ты не состоишь в этом списке(@@anarh1st47, @@Nevermind, @@Крайслер, @@GoGi, rainedot, WhereIsMyShuvi ?
3.Что ты скажешь на свою адекватность,я так просмотрел на твои жалобы,увидел сколько ты наговорил и ЗАСЕЙВИЛСЯ,даже ты в этой теме это нарушил.К этому ты упомянул "собаки",я предположу что ты зоофил.
Кур не смеши, он адекватнее тебя раз в 10

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я бы так не был уверен
А я бы был. Посмотри на его речь и на свою. Посмтри на свои отговорки и логику. Вдобавок ты просто думаешь, что ты какой-то супер гений и пытаешся общаться как 40летний бухгалтер/психолог итд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А я бы был. Посмотри на его речь и на свою. Посмтри на свои отговорки и логику. Вдобавок ты просто думаешь, что ты какой-то супер гений и пытаешся общаться как 40летний бухгалтер/психолог итд.
А ты ,что какой-то психолог,психиатор? Разбираешься когда человек в адекватном состоянии,когда нет? Или как? Твои выводы бессмысленные.Нет,мне 19 ,я не психолог и не бухгалтер . Учусь в шараге на юриста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
А ты ,что какой-то психолог,психиатор? Разбираешься когда человек в адекватном состоянии,когда нет? Или как? Твои выводы бессмысленные.Нет,мне 19 ,я не психолог и не бухгалтер . Учусь в шараге на юриста
По твоему общению не видно. Гнать на ривера это ума большого надо. Если он сделал чего-то неправильно, то он это всегда заглаживает. Давай уже хватит, мы все итак уже посмеялись с этого цирка. Это действительно уже очень смешно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По твоему общению не видно. Гнать на ривера это ума большого надо. Если он сделал чего-то неправильно, то он это всегда заглаживает. Давай уже хватит, мы все итак уже посмеялись с этого цирка. Это действительно уже очень смешно.
Давай возьмем эту тему - https://yougame.biz/threads/107714/. Что в ней было : Прямое нарушение пункта 2.1 пункта правил, оскорбление участников в прямом виде. Адекватный? "Если он сделал чего-то неправильно, то он это всегда заглаживает " - он даже не ответил в ней -угу. И ты мне загоняешь(защищаешь) данного человека. Да- мы все не идеальны,но столько раз проебываться,надо уметь. В этой теме он упомянул о собаке (сказал на меня и на R3drock ,что мы якобы собаки + он принимает грубости в нашу сторону).Да,я тоже уж такой адекватный,что всем улыбаюсь и т.п,но я не говорю,что я ахуенный,адекватный.А ты говоришь,что он вообще пай-мальчмк,ЭТО не так... В итоге его типо наказали,но это не так.

virustotal.nahui
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
у меня в челябе у юзеров интерсвязи ип начинается на 77.222 у всех. без исключений. и то что одинаковый ип может быть у двух или более роутеров - пиздеж

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
So bad aye был заблокирован за тему с подозрительным файлом, не нужно никогда выкладывать на форум файлы, в которых Вы не уверены на 100%, ибо Репачино тоже может допустить ошибку и запустить вирус.

Так как наш Модератор не смог проверить файл в связи с виртуализацией кода и отсутствием возможности проверить в Debug программах или VM — мы Вас разблокируем, думаю эта ситуация послужила Вам уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.