Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если администрация сочла это за вирус, значит на то есть веские причины, так так в стафе сидят далеко не чайники.
Ну я то в чем виноват,откуда мне знать,есть ли в софте ратники вирусы и тп.Я сам его использовал и винду не переустанавливал все норм.+ как "эта администрация" проверяла на вирусы мне интересно послушать историю

Честно говоря, явлениие общих IP адресов для югейма должно быть нормой, так как это очень часто происходит. (Говорю как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров)
Тогда ты, как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров, должен прекратить читать между строк.
Проблема не в общем IP адресе, а в том, что он помимо общего еще и одновременный для обоих, так не бывает
Это или 1 комп, или пацану в дом на роутер заведен статический айпи и это либо один и тот же человек с 2 аккаунтов, либо 2 пацана сидят с 1 роутера через вай-фай, но один из них тут же исполняет мол "я вообще не в курсах, жив ли кореш"
Тут половина форума сидят через дефолтный опера-впн, на 1-ом ip может висеть по 100 человек, но не одновременно
А если и одновременно, то обуславливается собственно использование ВПНа
А тут конкретный адрес, какого-то там города/деревни и основная проблема в том, что с 1 адреса не являющимся впном сидят одновременно 2 аккаунта

Какой вирус ,я просто скачал лоудер с сайта который в видосе был(не скажу название) и залил его на яндекс или мегу не помню. Даже репачино скачал и ничего с его пк не стало...
Ты притащил это говно на форум - ты несешь за него ответственность
Детект майнеров + ShellExecute, чем это чревато - гугли сам, подтягивание исполняемых файлов содержащих в себе Нешту (увлекательнейшее дерьмо)

В этой теме есть список проверяющих софт на нашем форуме
нашими проверяющими! В их список входят: @anarh1st47, @Nevermind, @Крайслер, @GoGi, @rainedot, @Lynph..
Долби любого из них, https://yougame.biz/threads/89064/ - ссылка на твою тему, если парни проверят и скажут, что там чисто - тогда мы будем говорить о разбане, а сейчас тебе с "твоим кентом" все таки стоит придумать историю получше, чем один ойпи на всю деревню

Тогда ты, как один из руководящих форума с 200000+ зарегистрированных юзеров, должен прекратить читать между строк.
Проблема не в общем IP адресе, а в том, что он помимо общего еще и одновременный для обоих, так не бывает
Это или 1 комп, или пацану в дом на роутер заведен статический айпи и это либо один и тот же человек с 2 аккаунтов, либо 2 пацана сидят с 1 роутера через вай-фай, но один из них тут же исполняет мол "я вообще не в курсах, жив ли кореш"
Тут половина форума сидят через дефолтный опера-впн, на 1-ом ip может висеть по 100 человек, но не одновременно
А тут конкретный адрес, какого-то там города/деревни и основная проблема в том, что с 1 адреса не являющимся впном сидят одновременно 2 аккаунта

Детект майнеров + ShellExecute, чем это чревато - гугли сам, подтягивание исполняемых файлов содержащих в себе Нешту (увлекательнейшее дерьмо)

Долби любого из них, https://yougame.biz/threads/89064/ - ссылка на твою тему, если парни проверят и скажут, что там чисто - тогда мы будем говорить о разбане, а сейчас тебе с "твоим кентом" все таки стоит придумать историю получше, чем один ойпи на всю деревню
Тупо по фактам. Челики, вы действительно очень странно выглядите, ибо у Вас большая не состыковка в вашей истории.

@So bad #razban еще 1 аккаунт, созданный час назад, тебе зачем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1.Я готов пойти в дискорд или все прочее.
2.Какого хрена ты проверил чит на вирусы если ты не состоишь в этом списке(@@anarh1st47, @@Nevermind, @@Крайслер, @@GoGi, @rainedot, @Lynph ?
3.Что ты скажешь на свою адекватность,я так просмотрел на твои жалобы,увидел сколько ты наговорил и ЗАСЕЙВИЛСЯ,даже ты в этой теме это нарушил.К этому ты упомянул "собаки",я предположу что ты зоофил.

1.Я готов пойти в дискорд или все прочее.
2.Какого хрена ты проверил чит на вирусы если ты не состоишь в этом списке(@@anarh1st47, @@Nevermind, @@Крайслер, @@GoGi, @rainedot, @Lynph ?
3.Что ты скажешь на свою адекватность,я так просмотрел на твои жалобы,увидел сколько ты наговорил и ЗАСЕЙВИЛСЯ,даже ты в этой теме это нарушил.К этому ты упомянул "собаки",я предположу что ты зоофил.
Кур не смеши, он адекватнее тебя раз в 10

Я бы так не был уверен
А я бы был. Посмотри на его речь и на свою. Посмтри на свои отговорки и логику. Вдобавок ты просто думаешь, что ты какой-то супер гений и пытаешся общаться как 40летний бухгалтер/психолог итд.

А я бы был. Посмотри на его речь и на свою. Посмтри на свои отговорки и логику. Вдобавок ты просто думаешь, что ты какой-то супер гений и пытаешся общаться как 40летний бухгалтер/психолог итд.
А ты ,что какой-то психолог,психиатор? Разбираешься когда человек в адекватном состоянии,когда нет? Или как? Твои выводы бессмысленные.Нет,мне 19 ,я не психолог и не бухгалтер . Учусь в шараге на юриста

А ты ,что какой-то психолог,психиатор? Разбираешься когда человек в адекватном состоянии,когда нет? Или как? Твои выводы бессмысленные.Нет,мне 19 ,я не психолог и не бухгалтер . Учусь в шараге на юриста
По твоему общению не видно. Гнать на ривера это ума большого надо. Если он сделал чего-то неправильно, то он это всегда заглаживает. Давай уже хватит, мы все итак уже посмеялись с этого цирка. Это действительно уже очень смешно.

По твоему общению не видно. Гнать на ривера это ума большого надо. Если он сделал чего-то неправильно, то он это всегда заглаживает. Давай уже хватит, мы все итак уже посмеялись с этого цирка. Это действительно уже очень смешно.
Давай возьмем эту тему - https://yougame.biz/threads/107714/. Что в ней было : Прямое нарушение пункта 2.1 пункта правил, оскорбление участников в прямом виде. Адекватный? "Если он сделал чего-то неправильно, то он это всегда заглаживает " - он даже не ответил в ней -угу. И ты мне загоняешь(защищаешь) данного человека. Да- мы все не идеальны,но столько раз проебываться,надо уметь. В этой теме он упомянул о собаке (сказал на меня и на @Lembio ,что мы якобы собаки + он принимает грубости в нашу сторону).Да,я тоже уж такой адекватный,что всем улыбаюсь и т.п,но я не говорю,что я ахуенный,адекватный.А ты говоришь,что он вообще пай-мальчмк,ЭТО не так... В итоге его типо наказали,но это не так.

у меня в челябе у юзеров интерсвязи ип начинается на 77.222 у всех. без исключений. и то что одинаковый ип может быть у двух или более роутеров - пиздеж

@So bad aye был заблокирован за тему с подозрительным файлом, не нужно никогда выкладывать на форум файлы, в которых Вы не уверены на 100%, ибо Репачино тоже может допустить ошибку и запустить вирус.

Так как наш Модератор не смог проверить файл в связи с виртуализацией кода и отсутствием возможности проверить в Debug программах или VM — мы Вас разблокируем, думаю эта ситуация послужила Вам уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу