Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Варнить за мерение датой регистрации.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
ЧСВ челики говорят про чужую дату реги, хотя иногда она у них даже меньше
Какая разница когда челик зарегался?
И они этим пытаються что-то доказать аргументировать типа "Я круче, у меня рега больше", или "Закрой рот, ннчикам с лоу регой говорить не разрешали."
Задолбали уже такие.

МММ, это тупо, то же самое, что варнить за флекс скитом. Все знают, что это дебилы, просто зачем лезть на дебилов за их дебильность?

1.11. Запрещено обсуждать цену товара/услуги. Количество реакций/сообщений/дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант сервисом.

И они этим пытаються что-то доказать аргументировать типа "Я круче, у меня рега больше", или "Закрой рот, ннчикам с лоу регой говорить не разрешали."
Задолбали уже такие.
Регистрация5 Май 2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.11. Запрещено обсуждать цену товара/услуги. Количество реакций/сообщений/дату регистрации продавца или покупателя. Для предотвращения проблем при сделке пользуйтесь официальным гарант сервисом.
Извиняюсь не зналб

Задолбали уже такие.
>челик что то высрал в теме про продажу акка скита, про то что там нереально сбросить хвид учитывая тот факт что автор темы ниразу не был даже на форуме залогиненным под незабанненый акк
>продавец упрекнул его за дату регистрации
>блин меня обидели мам пожалуйста помоги мне мне грустно меня обидели я неженка телячая я сильно реагирую на оскорбления говард забань их!!!!!

И в любом случае, даже если это вступит в силу и ты зарепортишь его то ничего из этого не выльется, так как скорее всего правила на этом форуме применимы к сообщениям которые были написаны только после даты вступления правила в силу. И даже введя подобное правило правонарушения конечно же не остановятся - есть правило 2.1, однако практические никто его не знает (даже модераторы форума, @Ривера привет)

А вообще, почему за него тогда не варнят?

Назад
Сверху Снизу