Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Варнить за мерение датой регистрации.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И в любом случае, даже если это правило вступит в силу и ты зарепортишь его то ничего из этого не выльется, так как скорее всего правила на этом форуме применимы к постам только после того дня, когда правило было введено.
Поебать на тот треад, я это видел не раз

есть правило 2.1, однако практические никто его не знает (даже модераторы форума, @Ривера привет)
[/QUOTE]
Мен вчера за это правило от 1 планеты по близости к сонцу 3 варна прилетело из треада со сникерзззом

ЧСВ челики говорят про чужую дату реги, хотя иногда она у них даже меньше
Какая разница когда челик зарегался?
У новорега бомбануло, ничего интересного, проходите дальше не задерживайтесь
:roflanPominki:

И они этим пытаються что-то доказать аргументировать типа "Я круче, у меня рега больше", или "Закрой рот, ннчикам с лоу регой говорить не разрешали."
Задолбали уже такие.
Я прав с тобой, но считаю это безобидным.. ну пишет человек что он идиот, пускай пишет..

И они этим пытаються что-то доказать аргументировать типа "Я круче, у меня рега больше", или "Закрой рот, ннчикам с лоу регой говорить не разрешали."
Задолбали уже такие.
В этом то и прикол) типо я с 17 года а ты с 19 рега значит ты позже меня залетел на форум а значит я старее тебя, как в армии кароч дедовщина)))

В этом то и прикол) типо я с 17 года а ты с 19 рега значит ты позже меня залетел на форум а значит я старее тебя, как в армии кароч дедовщина)))
тайна раскрыта

62 и 8. 840 и 161. Держу в курсе, брат. Это действительно нелепо флексить датой, а вот статой - другое дело)

а ну быстро сел на бутылку, дедовщина бл9тb.

Назад
Сверху Снизу