Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Варнить за мерение датой регистрации.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧСВ челики говорят про чужую дату реги, хотя иногда она у них даже меньше
Какая разница когда челик зарегался?
И они этим пытаються что-то доказать аргументировать типа "Я круче, у меня рега больше", или "Закрой рот, ннчикам с лоу регой говорить не разрешали."
Задолбали уже такие.
Зачем варнить за то, что у меня рега раньше твоей? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧСВ челики говорят про чужую дату реги, хотя иногда она у них даже меньше
Какая разница когда челик зарегался?
И они этим пытаються что-то доказать аргументировать типа "Я круче, у меня рега больше", или "Закрой рот, ннчикам с лоу регой говорить не разрешали."
Задолбали уже такие.
хз чел ты кто у тя рега 5 Мая 2019 года а так же 57 симп. прошу тебя закрыть ебало и не писать больше в этот тред ннище

хз чел ты кто у тя рега 5 Мая 2019 года а так же 57 симп. прошу тебя закрыть ебало и не писать больше в этот тред ннище
хз чел тебя знает все хвх коммьюнити у тя рега 22 Марта 2018 года а так же 92 симп. прошу тебя высказать свое авторитетное, неподкупное и объективное мнение бигнеймище

хз чел тебя знает все хвх коммьюнити у тя рега 22 Марта 2018 года а так же 92 симп. прошу тебя высказать свое авторитетное, неподкупное и объективное мнение бигнеймище
меня мэдисон вчера в попку уру рурил ....

Назад
Сверху Снизу