У меня тоже самое, отлетело сегодня 4 авторега, играл с парнями 2 на 2 и схватку. Все акки отлетали ваком. Грешил на эксплоиты, вырубил, ничего не изменилось, так же отлетал. И что самое забавное мог играть с ваком в любом режиме, но не мог приглашать других людей в группу или сам присоединяться к другим. Мистика.Но чё за трабл? Я могу играть в мм, получив хеадер о ваке
Это фантастика что-бы VALVE взялись за анти-чит, мистика прямо вызывайте Экзоцентриста анти-читаМож нейросеть включилась? Народ вон пишет, что с вак байпасом отлетали. Мне кажется либо это апдейт вака, либо в вт рили эксплоиты спалились.
Мне тебя жалко ;(я имею вт в2, я вт в1 за софт не считаю
vac байпасс фикс? омэйнгод, скам, ты что крэзи?да не эксплоиты детект , а вак байпасс фиксед , нужно же как то оправдать свой обсер
скит чет со своим дт не детект
при этом с ним не играя?я имею вт в2, я вт в1 за софт не считаю
я с кряком в2 спокойно на 8.1 гонялВантап работает только на 10 винде? так же?
Как раз таки В1 была самой ахуенной. Ньюкам ебобоный. Не говори, не проверив информацию. Это не свободная темая имею вт в2, я вт в1 за софт не считаю
На, держи братя имел в виду что я имею в виду вы че ауты или как
Лоадер не поддерживает ничего, кроме 10 винды. Причем тут кряк? В нем, по твоему, стоит ограничение на винду?z c
я с кряком в2 спокойно на 8.1 гонял
Мда, -15 евроЛоадер не поддерживает ничего, кроме 10 винды. Причем тут кряк? В нем, по твоему, стоит ограничение на винду?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz