Обсуждаем Onetap v3 detect!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но чё за трабл? Я могу играть в мм, получив хеадер о ваке

Но чё за трабл? Я могу играть в мм, получив хеадер о ваке

У меня тоже самое, отлетело сегодня 4 авторега, играл с парнями 2 на 2 и схватку. Все акки отлетали ваком. Грешил на эксплоиты, вырубил, ничего не изменилось, так же отлетал. И что самое забавное мог играть с ваком в любом режиме, но не мог приглашать других людей в группу или сам присоединяться к другим. Мистика.

По любому detect и за меню :seemsgood:

Не. Не ВТ детект.
Банит нахуй всех подряд, кто сыграл 2-3 катки сегодня.
Плюс блять они залажали с обновой - получив нахуй ВАК ты блядь можешь играть в ММ.
Чё за хуйня:roflanEbalo::warpath::warpath:
Блять пойти чтоль с ав перебанить все свои акки для красоты:warpath:

Лол, я сегодня 2 авторега ав забанил...

Мож нейросеть включилась? :roflanEbalo: Народ вон пишет, что с вак байпасом отлетали. Мне кажется либо это апдейт вака, либо в вт рили эксплоиты спалились.

Мож нейросеть включилась? :roflanEbalo: Народ вон пишет, что с вак байпасом отлетали. Мне кажется либо это апдейт вака, либо в вт рили эксплоиты спалились.
Это фантастика что-бы VALVE взялись за анти-чит, мистика прямо вызывайте Экзоцентриста анти-чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не эксплоиты детект , а вак байпасс фиксед , нужно же как то оправдать свой обсер
скит чет со своим дт не детект
vac байпасс фикс? омэйнгод, скам, ты что крэзи?

Хз, буквально вчера вечером играл с експлоитами в напах акк живой
UPD: играл с вт не кряком

Вантап работает только на 10 винде? так же?

Они вакбайпасс сейчас пофиксить пытаются.

АВ сегодня отлетел тоже

Лол, он андетект. Я с ним на прайме сегодня играл и ничего.

Назад
Сверху Снизу