#паранойя
Отдай мне тогда учёткуМда, -15 евро
Отдай мне тогда учёткуМда, -15 евро
если не надо можешь мне отдать акк с втТолько что играл по легиту на прайме и тут бац.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот можете себе забрать microsoftoffice1232:5921qwertyuuuuu
я помню времена когда ав каждую неделю отлеталРжомба. Читик за 20 евро отлетел.
Но даже странно, что он ещё не отлетал в этом году) (эксплоиты с крашем серва не в счёт)я помню времена когда ав каждую неделю отлетал
у меня мейн отлетел от крашаНо даже странно, что он ещё не отлетал в этом году) (эксплоиты с крашем серва не в счёт)
рофл, тогда 90% юзеров крашера отлетелидай пруф, если не сложно
Ну не с СНГ же говнософтами играть. Косяк пошёл по вине сообщества долбоёбов вт, которые требовали чтобы эксплоиты добавили в ММ в вт в3, в вт в2 они вырубались автоматом. Вот и получили нахуй баны. Манипуляции с тиками нейронка не прощает.Мораль всей басни такова - не играйте с ванпастой никогда
Скит с 15 года не отлетал ок да.Ну не с СНГ же говнософтами играть. Косяк пошёл по вине сообщества долбоёбов вт, которые требовали чтобы эксплоиты добавили в ММ в вт в3, в вт в2 они вырубались автоматом. Вот и получили нахуй баны. Манипуляции с тиками нейронка не прощает.
Получили баны кстати маловато. Именно те, кто юзал эксплоиты в мм на той неделе после обновы игры - (дабл тап, фейк дак).
Насчёт софтов: выбор невелик - ВТ либо АВ.
Скит и фаталити по инвайтам, их рассматривать смысла нет, ибо ну нахуй оно надо - клянчить как бич инвайт, один хуй рано или поздно и эти софты отлетят.
Старичок, я инжектил на своём аккаунте АВ и тоже не отлетел на выходных, в то время как дохуя юзеров ав отлетело в пятницуСкит с 15 года не отлетал ок да.
Отлетал и даже нескоько раз.Скит с 15 года не отлетал ок да.
нетОтлетал и даже нескоько раз.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz