Жалоба На ? по причине: удаление сообщения без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. @?
2. https://yougame.biz/members/?/
3. Хотелось бы узнать, по какой причине было удалено мое первое сообщение. Напомню, что докс - это сбор закрытой информации человека, а я собрал всю информацию прямо с его страницы ВК. Да, существует такое правило 3.12, в таком случае, я жду ссылку на его YouGame профиль. Аминь.
4. https://yougame.biz/threads/110978
5.
1575740068627.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю действия администратора, потому-что он удалил ПОМОЩЬ человеку, но не удалил ОФФТОП в теме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Ну как по мне название темы уже не очень. Я не знаю, кто удалил, просто высказываю свое мнение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Ну как по мне название темы уже не очень. Я не знаю, кто удалил, просто высказываю свое мнение.
Интересно бы узнать, какой именно)))) в любом случае - не я создатель топика той темы

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
В чем собственно проблема?
Ты варн не получил, тебя никто не наказал. Сообщение просто удалили. В чем суть претензии ?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Модератор сделал все правильно. Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу