Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лагает компотер

• Автор темы Автор темы Coolzero
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы вс хорошо,но 90-110 фпс на любых настройка в сиси джоу(Проц fx 8300 видяха gtx 1050ti а оперативка нн).Могут ли быть лаги из за оперативки?
процессор слабый у меня вот i5 8300h и 1050 4gb 200 - 150 фпс хотя видяха на 40 -30 процентов загружена

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде бы вс хорошо,но 90-110 фпс на любых настройка в сиси джоу(Проц fx 8300 видяха gtx 1050ti а оперативка нн).Могут ли быть лаги из за опреративки?
а ещё частоты сбрасывает по 500 -600

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брать оперу хуйперикс?
Никогда не бери хайпер икс, разве что предатор версию, лучше взять что то подешевле с более высокими частотами по xmp профилю и низкими таймингами
На ддр3 даже не знаю что подсказать

Хард хуйня мб, + ставь драйвера онли приложухой intel driver and support assistant
Просто у меня винда постаила не правильный драйвер, из-за которого у меня было 30 фпс, пото я установил ту прогу теперь все нормально

Хард хуйня мб, + ставь драйвера онли приложухой intel driver and support assistant
Просто у меня винда постаила не правильный драйвер, из-за которого у меня было 30 фпс, пото я установил ту прогу теперь все нормально
разве эта хуета от интел не онли для интел устройств?

Ох уже эти диленты, щяс батя разъяснит всё по полочкам.
Короче, чем больше файлов в игре, особенно мелких и их количество, подгружаемое в оперативу по запросу - тем больше влияет ПСП оперативки и! В первую очередь скорость L3 кеша процессора.
Иными словами - чтобы игра перестала фризить и увидеть фпс 250-300 на AMD FX, нужно разгонять сперва подсистему памяти.
Для этого нужно разгонять контроллер памяти, встроенный в процессор. Дефолтная его частота составляет 2200 мегагерц, что мало для оперативной памяти в двухканальном режиме, с частотой 1866 мегагерц.
Поэтому CPU NB (контроллер памяти FX) нужно гнать. Не слишком дохуя, с 2200 до 2500 вполне будет достаточно, чтобы L3 кеш смог наконец заработать в полную скорость с оперативой 1866 и выше.
По возможности разогнать оперативную память выше 2000 мегагерц.

Просто разгон частоты ядер процессора FX без разгона КП именно для CS:GO - это ёбаная кукуруза и нихуя вам профита не даст.
Ну и самое главное - SSD. Если нет SSD, можно идти нахуй.

Да и в принципе ты увидишь разницу во всех играх, минимальный фпс взлетит, фризы и подлаги исчезнут.
Профильные форумы читай, там блять люди на этом деле не одну свинью съели.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ох уже эти диленты, щяс батя разъяснит всё по полочкам.
Короче, чем больше файлов в игре, особенно мелких и их количество, подгружаемое в оперативу по запросу - тем больше влияет ПСП оперативки и! В первую очередь скорость L3 кеша процессора.
Иными словами - чтобы игра перестала фризить и увидеть фпс 250-300 на AMD FX, нужно разгонять сперва подсистему памяти.
Для этого нужно разгонять контроллер памяти, встроенный в процессор. Дефолтная его частота составляет 2200 мегагерц, что мало для оперативной памяти в двухканальном режиме, с частотой 1866 мегагерц.
Поэтому CPU NB (контроллер памяти FX) нужно гнать. Не слишком дохуя, с 2200 до 2500 вполне будет достаточно, чтобы L3 кеш смог наконец заработать в полную скорость с оперативой 1866 и выше.
По возможности разогнать оперативную память выше 2000 мегагерц.

Просто разгон частоты ядер процессора FX без разгона КП именно для CS:GO - это ёбаная кукуруза и нихуя вам профита не даст.
Ну и самое главное - SSD. Если нет SSD, можно идти нахуй.
у него 8 гб в одном канале

у него 8 гб в одном канале
А ну это конец. Это блять гарантированно фризы 100% в любых играх.
Если у него ещё и оператива 1333 мгц (а в одноканале это 666 мгц), то это вообще пиздец.

Тут поможет только взятие второй планки, чтобы устроить двухканал и разогнать озу, разгон проца с 1 планкой вообще не имеет никакого смысла, это кукуруза нахуй.

Назад
Сверху Снизу