Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap crack fix by berg//

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неужели так трудно патчер нолика подождать:NotLikeThis:
Пока он патчер вывалит вальв что то в движке поменяет или в хитбоксах, кряк уже воркать впринципе перестанет. Я вообще его политику уже не понимаю, у него есть фикшенная длл с воркающим автоскопом, трудно 2 кнопки нажать что ли что бы загрузить.

музыка убогая настллкьто что пока смотрел чуть не помер от передоза чем ток можн
чё за уебан те её кинул?

Ну его, лучше покупайте никсвар и катайте с ним, он хотя бы чистый, а тут NOD + Panda + Malwarebytes ругается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне пох я юзай от никса

zakaebakal crack crash (xD)(

@GoGi брат удали тему , уже от нолика есть смысл делать тему без апдейта оффсетов

ллама вип кодер аче

Авто скоб робит? Или прицел?

Screenshot_1.png
Я не уверен что длл чистая

новый кряк ван тап это залупа, не юзайте

rat? Если нет, то крашит йо ало

Не качал, не качаю и не буду качать, иди те в жопу, скорее всего рат
Кому блять не в терпёж с вт поиграть, подожди ска когда у нулика выйдет патчер и он сделает норм дллку

Не качал, не качаю и не буду качать, иди те в жопу, скорее всего рат
Кому блять не в терпёж с вт поиграть, подожди ска когда у нулика выйдет патчер и он сделает норм дллку
гоги же написал, что хеши = старым версиям вт

berg ahahaha

Назад
Сверху Снизу