??????
простите,что не в тему,но можно кфг на кряк вт для рпг серверов?)
"Неважно что у дллки внутри, людям важно лишь что оно работает" - (c) Миксер.
Просто двинуть менюПосмотреть вложение 51195
Як починитб?
Как те миллион репы дать?Что-то давно не было новостей, да? Авто-скоп пофикшен, патчер почти готов, находится на финальной стадии. #NightAtTwo
Если патчер будет нормально работать это будет пушкаЧто-то давно не было новостей, да? Авто-скоп пофикшен, патчер почти готов, находится на финальной стадии
Нолик го версию с эксплоитами XDDDЧто-то давно не было новостей, да? Авто-скоп пофикшен, патчер почти готов, находится на финальной стадии. #NightAtTwo
А де мы сурсы найдем? :DКто хочет пофиксить самостоятельно:
Посмотреть вложение 51622
(allocatedMemoryPointer - Адрес дампа в памяти. Можно взять из функции VirtualAlloc, или же из memcpy, 0x95A250 - оффсет где расположено значение auto-scope относительно базового адреса дампа).
Дак можно сделать костыль и подставлять значение в runtime.А де мы сурсы найдем? :D
Я новокек, поэтому хз как это делать:DДак можно сделать костыль и подставлять значение в runtime.
DWORD allocatedMemoryPointer = 0x0; //Устанавливаем тут значение которое выводится в консоль при инжекте чита (Allocated base: 0xXXXXXXX). И патчим.Я новокек, поэтому хз как это делать:D
Что за прогу используешь?DWORD allocatedMemoryPointer = 0x0; //Устанавливаем тут значение которое выводится в консоль при инжекте чита (Allocated base: 0xXXXXXXX). И патчим.
Visual Studio.Что за прогу используешь?
СпасибоVisual Studio.
DumpInvoker это штука которая поднимает дамп в памяти. По дефолту там дамп вантапа чтобы показать работу утилиты, ну и собственно можно поставить собственный каллбек к примеру на фикс скопа.А что прям через Visual Studio открывать длл вантапа?
тебе можно и в блокнотеА что прям через Visual Studio открывать длл вантапа?
Ну я просто хз как это делать )тебе можно и в блокноте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz