Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated OneTap Temp Patch

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1576250277565.png
что делать

DumpInvoker это штука которая поднимает дамп в памяти. По дефолту там дамп вантапа чтобы показать работу утилиты, ну и собственно можно поставить собственный каллбек к примеру на фикс скопа.
Я конечно так и не понял что надо открывать и как вообще это сделать)) Ну ладно..

DumpInvoker это штука которая поднимает дамп в памяти. По дефолту там дамп вантапа чтобы показать работу утилиты, ну и собственно можно поставить собственный каллбек к примеру на фикс скопа.
Эт прога какая то или нет? я тупой прост

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что в 2 ночи должно было произойти?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Решил обновить вт, временно пока не появится патчер (+- в 20 числах этого месяца).
Взял за основу патч от миксера.
Данная версия без auto-scope fix, т.к ожидания релиза патчера мне не хочется терять.
Как решить проблему с auto-scope? Убираете autoscope у всех других типов настроек оружий, и оставляете только на группе "default".

DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"Неважно что у дллки внутри, людям важно лишь что оно работает" - (c) Миксер.

Миксвар уже накрывает кряк протектором, XD
Можешь патч не выпускать. Хуйня по всему мисает что двигаеться, паста ебучая.

Ну все, доигрались, обнова в кс го -онетап :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу