Я конечно так и не понял что надо открывать и как вообще это сделать)) Ну ладно..DumpInvoker это штука которая поднимает дамп в памяти. По дефолту там дамп вантапа чтобы показать работу утилиты, ну и собственно можно поставить собственный каллбек к примеру на фикс скопа.
оффни многоядерную обработку
Что-то давно не было новостей, да? Авто-скоп пофикшен, патчер почти готов, находится на финальной стадии. #NightAtTwo
Эт прога какая то или нет? я тупой простDumpInvoker это штука которая поднимает дамп в памяти. По дефолту там дамп вантапа чтобы показать работу утилиты, ну и собственно можно поставить собственный каллбек к примеру на фикс скопа.
Это то что прямо сейчас я пишу.Эт прога какая то или нет? я тупой прост
Ааа, понялЭто то что прямо сейчас я пишу.
Ничего?что в 2 ночи должно было произойти?)
Можешь патч не выпускать. Хуйня по всему мисает что двигаеться, паста ебучая.Привет. Решил обновить вт, временно пока не появится патчер (+- в 20 числах этого месяца).
Взял за основу патч от миксера.
Данная версия без auto-scope fix, т.к ожидания релиза патчера мне не хочется терять.
Как решить проблему с auto-scope? Убираете autoscope у всех других типов настроек оружий, и оставляете только на группе "default".
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.| VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"Неважно что у дллки внутри, людям важно лишь что оно работает" - (c) Миксер.
Миксвар уже накрывает кряк протектором, XD
Я понял, всеравно хуйня в2 0__0Спешиал фор умные кидс лайк ю:
Посмотреть вложение 51707
Держи так сказать в курсе.Я понял, всеравно хуйня в2 0__0
Хех, скачал кряк фаталити и тапаю от ;3 Держу в курсеДержи так сказать в курсе.
когда он не работаетХех, скачал кряк фаталити и тапаю от ;3 Держу в курсе
on work ^когда он не работает
ну попробуй прям щас заинжектиon work ^
Медии? Я могу Так же сказать Я тапаю с ппхудом СкиттХех, скачал кряк фаталити и тапаю от ;3 Держу в курсе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz