-
Автор темы
ye, thats a problemOkay fixed but nothing is working here? Esp not working, nothing is working xd
можешь длл скинуть?Только что зашел проверил еще раз, все работает.
/del ja debil xdТолько что зашел проверил еще раз, все работает.
Release/Debug x86, как обычно.в чем компилить?
dll:можешь длл скинуть?
cfg give me pleaseТолько что зашел проверил еще раз, все работает.
Its updated already but nothing is working for me idk whyосталось обновить ток оффстеы :d sdk\entity_classes.h ес че
поэтому визуалы не работают?осталось обновить ток оффстеы :d sdk\entity_classes.h ес че
скорее всего да, не фактпоэтому визуалы не работают?
Indexes are updated but i have no idea why esp not working, nothing works here...поэтому визуалы не работают?
я все пофиксил, но один хрен визуалы не работают :/самое интересное что при компиляции именно твоего сурса у меня миллион ошибок.. а при комлияции чистого все збс // что под хайдом 50
какой то странный исходник :Dя все пофиксил, но один хрен визуалы не работают :/
да ужкакой то странный исходник :D
мне кажется ты недофикшенный сурс дал, твоя длл работает, а с исходника - нет :/Только что зашел проверил еще раз, все работает.
Перезалил и проверил исходник, исправил отображение Server Browser. В остальном все тоже самое. Пробуй.мне кажется ты недофикшенный сурс дал, твоя длл работает, а с исходника - нет :/
Дай длл, я даун и мне лень компилитьФункционал примерно конца мая 2018.
Inventory changer, skin changer не трогал, кому надо пофиксят.
upd. "-disable_d3d9ex" в параметрах запуска для фикса меню + включаем многоядерную обработку.
upd2. Исправил отображение Server Browser.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz