Гайд Как я фиксил Fatality.win 2018 fixed [08.12.2019]

• Автор темы Автор темы JiM
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что вам всем лень читать как и мне лень все расписывать так что сделал видео.
Все вещи из видео оставил ниже включаю сурс и дллку.
Тема из которой я взял сурс: https://yougame.biz/threads/111113/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

#include <mutex>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <cfenv>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>

/FORCE:MULTIPLE

(У многих были проблемы и я не хочу всем отвичать что я делал так что сделал эту тему)

Upd: моему другу еще помогло установка 2017 визуалки и компиляции не в 142 а в 141 (может вам поможет)

не робит

Дело не в том что вх не работает, а даже и не одна функция, в v141 тоже самое сплошные ошибки, но не дело в этом, прокомпилил в дебаге, появились зеленые надписи по типу "0" и moving, уже что то :) идём в правильном направлении :D

upd как не компиль не работает ниче лул, как написали наши друзья с китая хд, функции не подключены, не знаю на сколько правда

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело не в том что вх не работает, а даже и не одна функция, в v141 тоже самое сплошные ошибки, но не дело в этом, прокомпилил в дебаге, появились зеленые надписи по типу "0" и moving, уже что то :) идём в правильном направлении :D

upd как не компиль не работает ниче лул, как написали наши друзья с китая хд, функции не подключены, не знаю на сколько правда
я один раз на v141 компильнул, работало, но функции поломались. А теперь и это не помогает, всё равно ничего нету.

Я знаю что вам всем лень читать как и мне лень все расписывать так что сделал видео.
Все вещи из видео оставил ниже включаю сурс и дллку.
Тема из которой я взял сурс: https://yougame.biz/threads/111113/

#include <mutex>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <cfenv>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>

/FORCE:MULTIPLE

(У многих были проблемы и я не хочу всем отвичать что я делал так что сделал эту тему)

Upd: моему другу еще помогло установка 2017 визуалки и компиляции не в 142 а в 141 (может вам поможет)
Дай кфг из видео

Назад
Сверху Снизу