Гайд Как я фиксил Fatality.win 2018 fixed [08.12.2019]

• Автор темы Автор темы JiM
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при компиле ещё вес длл отличается( на видео 970кб, у меня вышло 928)

Да и кстати визуалы по прежнему не работают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то делал год, кто сделал за 5 минут

при компиле ещё вес длл отличается( на видео 970кб, у меня вышло 928)
Ухх я могу даже это под демку сделать юный разоблачитель)))
Да и кстати визуалы по прежнему не работают
У меня и у всех кому давал дллку все работала и работает. Только в том сурсе еще надо вырезать фейки иначе сразу тап прелетит и еще пофиксить пол софта что бы нормально на хвх в 2019 играть)

the problem still continues , nothing works for me

Ухх я могу даже это под демку сделать юный разоблачитель)))

У меня и у всех кому давал дллку все работала и работает. Только в том сурсе еще надо вырезать фейки иначе сразу тап прелетит и еще пофиксить пол софта что бы нормально на хвх в 2019 играть)
длл то работает, не спорю, но только та, которую ты компилил. пробовал даже с нуля фиксить сурс по видео, всё равно безрезультатно. да и не разоблачаю я, констатирую факт :)

длл то работает, не спорю, но только та, которую ты компилил. пробовал даже с нуля фиксить сурс по видео, всё равно безрезультатно. да и не разоблачаю я, констатирую факт :)
Ну сурс рабочий я же как то компилю и кто фиксил его в дискорде со мной компилил и друг мой компилил значит все работает значит проблема уже у вас с визуалкой.
Я с верху обновил как мой друг фиксил у себя попробуй так же.

И если не сложно излогай мысли на русском форуме по-русски. А если обращаешься лично ко мне у тебя на выбор 3 языка: русский,немецкий,украинский.
Я почему то не разу не видел как на UC люди по-русски писали.

Ну сурс рабочий я же как то компилю и кто фиксил его в дискорде со мной компилил и друг мой компилил значит все работает значит проблема уже у вас с визуалкой.
Я с верху обновил как мой друг фиксил у себя попробуй так же.
лул, рили помогло.

Надо переписать кфг систему и всё. А не ебать мозги от 1000 кол-в тем ака фикс, делаешь сам и не ебешься

Спс за многоядерную компиляцию , теперь всё на лету компилируются, правда все ядра забились :roflanEbalo:
1575973904252.png

Увы, твой способ мне не помог.
Компиллил на VS2017 v141.
Просто менюшка не работает, не реагирует

Последнее редактирование:
Thx помогло только как смок пофиксить?

• Мне нравится
Реакции: JiM
Я знаю что вам всем лень читать как и мне лень все расписывать так что сделал видео.
Все вещи из видео оставил ниже включаю сурс и дллку.
Тема из которой я взял сурс: https://yougame.biz/threads/111113/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

#include <mutex>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <cfenv>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>

/FORCE:MULTIPLE

(У многих были проблемы и я не хочу всем отвичать что я делал так что сделал эту тему)

Upd: моему другу еще помогло установка 2017 визуалки и компиляции не в 142 а в 141 (может вам поможет)
Слушай а у тебя же есть кфг? Если да то можешь дать.

Почему при заходе на карту крашит?

сурс сразу фикшенный?

Я знаю что вам всем лень читать как и мне лень все расписывать так что сделал видео.
Все вещи из видео оставил ниже включаю сурс и дллку.
Тема из которой я взял сурс: https://yougame.biz/threads/111113/

#include <mutex>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <cfenv>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>

/FORCE:MULTIPLE

(У многих были проблемы и я не хочу всем отвичать что я делал так что сделал эту тему)

Upd: моему другу еще помогло установка 2017 визуалки и компиляции не в 142 а в 141 (может вам поможет)
Слушай тут такое дело, у меня не работает ни одна функция. Делал все по видео.

Назад
Сверху Снизу