да и не толькоДа и кстати визуалы по прежнему не работают
Ухх я могу даже это под демку сделать юный разоблачитель)))при компиле ещё вес длл отличается( на видео 970кб, у меня вышло 928)
Да и кстати визуалы по прежнему не работают
У меня и у всех кому давал дллку все работала и работает. Только в том сурсе еще надо вырезать фейки иначе сразу тап прелетит и еще пофиксить пол софта что бы нормально на хвх в 2019 играть)да и не только
длл то работает, не спорю, но только та, которую ты компилил. пробовал даже с нуля фиксить сурс по видео, всё равно безрезультатно. да и не разоблачаю я, констатирую факт :)Ухх я могу даже это под демку сделать юный разоблачитель)))
У меня и у всех кому давал дллку все работала и работает. Только в том сурсе еще надо вырезать фейки иначе сразу тап прелетит и еще пофиксить пол софта что бы нормально на хвх в 2019 играть)
the problem still continues , nothing works for me
Ну сурс рабочий я же как то компилю и кто фиксил его в дискорде со мной компилил и друг мой компилил значит все работает значит проблема уже у вас с визуалкой.длл то работает, не спорю, но только та, которую ты компилил. пробовал даже с нуля фиксить сурс по видео, всё равно безрезультатно. да и не разоблачаю я, констатирую факт :)
И если не сложно излогай мысли на русском форуме по-русски. А если обращаешься лично ко мне у тебя на выбор 3 языка: русский,немецкий,украинский.the problem still continues , nothing works for me
лул, рили помогло.Ну сурс рабочий я же как то компилю и кто фиксил его в дискорде со мной компилил и друг мой компилил значит все работает значит проблема уже у вас с визуалкой.
Я с верху обновил как мой друг фиксил у себя попробуй так же.
Слушай а у тебя же есть кфг? Если да то можешь дать.Я знаю что вам всем лень читать как и мне лень все расписывать так что сделал видео.
Все вещи из видео оставил ниже включаю сурс и дллку.
Тема из которой я взял сурс: https://yougame.biz/threads/111113/
#include <mutex>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <cfenv>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>
/FORCE:MULTIPLE
(У многих были проблемы и я не хочу всем отвичать что я делал так что сделал эту тему)
Upd: моему другу еще помогло установка 2017 визуалки и компиляции не в 142 а в 141 (может вам поможет)
Нет, я скомпилил. Могу дать.сурс сразу фикшенный?
мне сурс нужен фикшенный именно, его можешь кинуть?Нет, я скомпилил. Могу дать.
+, в лс кинумне сурс нужен фикшенный именно, его можешь кинуть?
Слушай тут такое дело, у меня не работает ни одна функция. Делал все по видео.Я знаю что вам всем лень читать как и мне лень все расписывать так что сделал видео.
Все вещи из видео оставил ниже включаю сурс и дллку.
Тема из которой я взял сурс: https://yougame.biz/threads/111113/
#include <mutex>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <cmath>
#include <cfenv>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>
/FORCE:MULTIPLE
(У многих были проблемы и я не хочу всем отвичать что я делал так что сделал эту тему)
Upd: моему другу еще помогло установка 2017 визуалки и компиляции не в 142 а в 141 (может вам поможет)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz