Модератор раздела "Читы для RUST"
-
Автор темы
Где такое ты услышал? Если да, то это гг, skeet securityВсем привет, начали ходить слухи что OneTap V3, крякнули .
Как думаете фек?
Сам заходил минут 5 назад, сайт лежал. Значит уже фикс.Fake
А сайт не лёг
По фактуда вам блять всё что угодно сказать - сразу поверите, даже то что поляк - трансгендер ебучий - схаваете....
Ващет это правдада вам блять всё что угодно сказать - сразу поверите, даже то что поляк - трансгендер ебучий - схаваете....
где эти слухи начали ходить?начали ходить слухи что OneTap V3, крякнули
после новости где? где ты это вычитал?При этом, после новости лег сайт OneTap.
да конечно правда, просто пруфов не будетВащет это правда
Поляк мой жена вообще-то так что ты там это ну так-то дада конечно правда, просто пруфов не будет
Ну да, а ты не знаешь?да вам блять всё что угодно сказать - сразу поверите, даже то что поляк - трансгендер ебучий - схаваете....
Да рофлят, забей.Всем привет, начали ходить слухи что OneTap V3, крякнули .
Как думаете фейк? Если нет, то земля пухом всему HvH.
При этом, после новости лег сайт OneTap.
А так же на форуме OneTap, в чате пишут что V3 crack.
Посмотреть вложение 51134Посмотреть вложение 51135Посмотреть вложение 51138
во первых мы с другом тестили в3 по кряку мисает по дай боже во 2 я не удивился лама гей потомушто даже поляк зделал норм анти крякВсем привет, начали ходить слухи что OneTap V3, крякнули .
Как думаете фейк? Если нет, то земля пухом всему HvH.
При этом, после новости лег сайт OneTap.
А так же на форуме OneTap, в чате пишут что V3 crack.
Посмотреть вложение 51134Посмотреть вложение 51135Посмотреть вложение 51138
По-моему даже скит крякнут а ав не крякнут ни когда потому что поляк не следит на жопево первых мы с другом тестили в3 по кряку мисает по дай боже во 2 я не удивился лама гей потомушто даже поляк зделал норм анти кряк
Нет. АВ не крякнут потому что он нахуй никому не нуженПо-моему даже скит крякнут а ав не крякнут ни когда потому что поляк не следит на жопе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz