Шо по заднему фону?Где табличка со спецухой?Я сие "ванпасту" юзал этим летом ещё -_- а то и до негореально крякнули...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А то что поляк совсем не поляк ты промолчал?Только никому тссс... Это секрет!да вам блять всё что угодно сказать - сразу поверите, даже то что поляк - трансгендер ебучий - схаваете....
Два дня прошло а кряк так никто и не слил (ибо его нету), кто-то жиденько обосрался :)Не фейк,сегодня/завтра сольют,скринь ;)
Мне кажется, что дело еще в том, что пока ру комюнити ноет "ууу гавно js это не lua, лама не смог дабавить луа, ууу гавно", еу комьюнити осознало, что js знают гораздо больше людей, чем тот же lua и начали пилить скрипты. Когда нибудь и до нашего комюнити дойдет, что они проходили тот же js на уроках в школе или на первом курсе универа и могут спокойно пилить скрипты для чита. Но нет, пока все плачут, что lua нет, а js говно.Кстати мы вчера у знакомого смотрели чё там в скриптах есть у вт, нихуя там люди уже нахуярили за пару недель Это блядь тот случай, когда сообществу дали инструменты и они начали улучшать софт всей толпой. Дали же доступ ко всем функциям - антиайм, рейджбот, визуалы, да блядь даже сраный вотермарк и тот заменяют
Так потому что ява более похожа на С++ и лама именно на это и делал упор и не прогадал. Кому эти луа нахуй нужны, в 19 году - когда сейчас все изучают С++, а луа это уже язык динозавров... 10 год это ещё было актуально, но щяс это бред.Мне кажется, что дело еще в том, что пока ру комюнити ноет "ууу гавно js это не lua, лама не смог дабавить луа, ууу гавно", еу комьюнити осознало, что js знают гораздо больше людей, чем тот же lua и начали пилить скрипты. Когда нибудь и до нашего комюнити дойдет, что они проходили тот же js на уроках в школе или на первом курсе универа и могут спокойно пилить скрипты для чита. Но нет, пока все плачут, что lua нет, а js говно.
ну этот момент я бы не исключалдаже то что поляк - трансгендер ебучий - схаваете....
странное отношение к js, ведь он намного легче, но это ни до кого так и не дойдет(Мне кажется, что дело еще в том, что пока ру комюнити ноет "ууу гавно js это не lua, лама не смог дабавить луа, ууу гавно", еу комьюнити осознало, что js знают гораздо больше людей, чем тот же lua и начали пилить скрипты. Когда нибудь и до нашего комюнити дойдет, что они проходили тот же js на уроках в школе или на первом курсе универа и могут спокойно пилить скрипты для чита. Но нет, пока все плачут, что lua нет, а js говно.
Так говорят те, кто сам ничего не понимает :\странное отношение к js, ведь он намного легче, но это ни до кого так и не дойдет(
Согласен нахой на 100%Нет. АВ не крякнут потому что он нахуй никому не нужен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz