Обсуждаем Crack OneTap V3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да вам блять всё что угодно сказать - сразу поверите, даже то что поляк - трансгендер ебучий - схаваете....
А то что поляк совсем не поляк ты промолчал?Только никому тссс... Это секрет!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Друзья , помогите пожалуйста! Я играю с вантапом скачал много рейдж кфг но во всех какая-то фигня когда катаю именно с ссг , сканом и ааа , чит просто зумится при виде противника , но не стреляет , что мне нужно включить или выключить ?скажите пожалуйста.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Кстати мы вчера у знакомого смотрели чё там в скриптах есть у вт, нихуя там люди уже нахуярили за пару недель :warpath: Это блядь тот случай, когда сообществу дали инструменты и они начали улучшать софт всей толпой. Дали же доступ ко всем функциям - антиайм, рейджбот, визуалы, да блядь даже сраный вотермарк и тот заменяют :warpath:

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Кстати мы вчера у знакомого смотрели чё там в скриптах есть у вт, нихуя там люди уже нахуярили за пару недель :warpath: Это блядь тот случай, когда сообществу дали инструменты и они начали улучшать софт всей толпой. Дали же доступ ко всем функциям - антиайм, рейджбот, визуалы, да блядь даже сраный вотермарк и тот заменяют :warpath:
Мне кажется, что дело еще в том, что пока ру комюнити ноет "ууу гавно js это не lua, лама не смог дабавить луа, ууу гавно", еу комьюнити осознало, что js знают гораздо больше людей, чем тот же lua и начали пилить скрипты. Когда нибудь и до нашего комюнити дойдет, что они проходили тот же js на уроках в школе или на первом курсе универа и могут спокойно пилить скрипты для чита. Но нет, пока все плачут, что lua нет, а js говно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Мне кажется, что дело еще в том, что пока ру комюнити ноет "ууу гавно js это не lua, лама не смог дабавить луа, ууу гавно", еу комьюнити осознало, что js знают гораздо больше людей, чем тот же lua и начали пилить скрипты. Когда нибудь и до нашего комюнити дойдет, что они проходили тот же js на уроках в школе или на первом курсе универа и могут спокойно пилить скрипты для чита. Но нет, пока все плачут, что lua нет, а js говно.
Так потому что ява более похожа на С++ и лама именно на это и делал упор и не прогадал. Кому эти луа нахуй нужны, в 19 году - когда сейчас все изучают С++, а луа это уже язык динозавров... 10 год это ещё было актуально, но щяс это бред.

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Надеюсь его не будут сливать.... Ну пожалуйста! НЕ НАДО:BlessRNG::roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
странное отношение к js, ведь он намного легче, но это ни до кого так и не дойдет(

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
По мне так фейк, кому это надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу