Andrei_Rodik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 104 Реакции 9 9 Дек 2019 #1 В самом югейме есть ранги (у меня новичёк+) что нужно для повышения? Можете подсказать или кинуть фотку со всеми рангами
В самом югейме есть ранги (у меня новичёк+) что нужно для повышения? Можете подсказать или кинуть фотку со всеми рангами
grossman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2019 Сообщения 68 Реакции 26 9 Дек 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на главную страницу юг зайди и это найди
Andrei_Rodik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 104 Реакции 9 9 Дек 2019 #3 grossman написал(а): на главную страницу юг зайди и это найди Посмотреть вложение 51164 Нажмите для раскрытия... ля я тупой, спасибо)
grossman написал(а): на главную страницу юг зайди и это найди Посмотреть вложение 51164 Нажмите для раскрытия... ля я тупой, спасибо)
Andrei_Rodik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 104 Реакции 9 9 Дек 2019 #4 grossman написал(а): на главную страницу юг зайди и это найди Посмотреть вложение 51164 Нажмите для раскрытия... А где можно получить или дать реакции?
grossman написал(а): на главную страницу юг зайди и это найди Посмотреть вложение 51164 Нажмите для раскрытия... А где можно получить или дать реакции?
CrusadeEnjoyer добрые люди Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 413 Реакции 64 9 Дек 2019 #5 Andrei_Rodik написал(а): А где можно получить или дать реакции? Нажмите для раскрытия... пишешь смешные коммы в темах или сам создаёшь полезные темы где тебе кидают реакции,но не забудь их нельзя просить а то :bangovard::bangovard:
Andrei_Rodik написал(а): А где можно получить или дать реакции? Нажмите для раскрытия... пишешь смешные коммы в темах или сам создаёшь полезные темы где тебе кидают реакции,но не забудь их нельзя просить а то :bangovard::bangovard:
Andrei_Rodik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 104 Реакции 9 9 Дек 2019 #6 iliushadd написал(а): пишешь смешные коммы в темах или сам создаёшь полезные темы где тебе кидают реакции,но не забудь их нельзя просить а то :bangovard::bangovard: Нажмите для раскрытия... А обмен можно?
iliushadd написал(а): пишешь смешные коммы в темах или сам создаёшь полезные темы где тебе кидают реакции,но не забудь их нельзя просить а то :bangovard::bangovard: Нажмите для раскрытия... А обмен можно?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Дек 2019 #7 Andrei_Rodik написал(а): А обмен можно? Нажмите для раскрытия... Меняю реакции на инвайт в скит
Andrei_Rodik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 104 Реакции 9 9 Дек 2019 #8 iliushadd написал(а): пишешь смешные коммы в темах или сам создаёшь полезные темы где тебе кидают реакции,но не забудь их нельзя просить а то :bangovard::bangovard: Нажмите для раскрытия... и с какого ранга? WhiTe написал(а): Меняю реакции на инвайт в скит Нажмите для раскрытия... В кряк вт инвайтну)
iliushadd написал(а): пишешь смешные коммы в темах или сам создаёшь полезные темы где тебе кидают реакции,но не забудь их нельзя просить а то :bangovard::bangovard: Нажмите для раскрытия... и с какого ранга? WhiTe написал(а): Меняю реакции на инвайт в скит Нажмите для раскрытия... В кряк вт инвайтну)
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Дек 2019 #9 Andrei_Rodik написал(а): и с какого ранга? В кряк вт инвайтну) Нажмите для раскрытия... Тогда держи лайк. За кряк вт не жалко
Andrei_Rodik написал(а): и с какого ранга? В кряк вт инвайтну) Нажмите для раскрытия... Тогда держи лайк. За кряк вт не жалко
CrusadeEnjoyer добрые люди Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 413 Реакции 64 9 Дек 2019 #10 Andrei_Rodik написал(а): и с какого ранга? В кряк вт инвайтну) Нажмите для раскрытия... я темы могу создать в оффтопе с какого-то ранга можно самому давать реакции
Andrei_Rodik написал(а): и с какого ранга? В кряк вт инвайтну) Нажмите для раскрытия... я темы могу создать в оффтопе с какого-то ранга можно самому давать реакции
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 9 Дек 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): Тогда держи лайк. За кряк вт не жалко Нажмите для раскрытия... на кряк вт+слитые говно кфг обменяешь?)
WhiTe написал(а): Тогда держи лайк. За кряк вт не жалко Нажмите для раскрытия... на кряк вт+слитые говно кфг обменяешь?)