Помогите бросить курить

пойди в психушку может примут и сиди там уж точно не дадут сигарет

максимум увеличишь таймаут между ласт и куррент сигаретой иногда даже на 5 10 лет но это лишь делей в процессе
И чё в этом плохого? Чем больше не куришь тем лучше, даже если потом сорвёшься, это всё равно уйдёт тебе в плюс. Какая разница что ты сорвался через 5 лет если ты эти 5 лет не курил?

шаг первый, выйти с форума.

На самом деле это довольно таки серьезная тема. Мне нравится процесс курения сигарет и вкус всяких жиж для электронок. Но у этих вещей есть и минусы. Иногда по утрам легкие прям болят, зависимость из-за чего у меня начинаются перепады настроения, цена сигарет и количество, которое я скуриваю.
Лично я скуриваю по 0.7-1 пачке в сутки. Интервалы бывают от 1 секунды до 2х часов. Меня беспокоит эта зависимость. Если есть люди, которые бросили на постоянке курить(понятно дело изредка кальян можно), подскажите советами. Мне интересен ВАШ опыт, а не из всяких книжек
бросил после того как улетел в больничку с пневмотораксом, кстати симптомы - боль в легких xd
лучше не доводи до серьезных проблем по типу пневмоторакса, пневмании и че там ещё бывает, я докурился вот

И чё в этом плохого? Чем больше не куришь тем лучше, даже если потом сорвёшься, это всё равно уйдёт тебе в плюс. Какая разница что ты сорвался через 5 лет если ты эти 5 лет не курил?
курить полезно

Назад
Сверху Снизу