Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lool dak eto pasta s menu fatality oru

найс фейкуешь...
1575903111097.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уверен, что Ледасир к данному кряку отношения вообще не имеет :CoolCat:
А так, паззо спасибо, хуле, ещё на пол года убил хвх

Хз как, но схватил вак :bangovard: на новом акке. Только набил 2 лвл перезашел в кс и тут :derjiban:

теперь на хвх будет битва кряков
хуялити.проёб и ванпаста.сосу

ещё на пол года убил хвх
Эта хуйня может максимум кряки поубивать, но никак ни вт3 или ав или скит. Я как ток попробовал у меня ощущение как будто я хуо врубил с боди ресольвером.

Ещё блять оно по инвайтам о я ебу...

Эта хуйня может максимум кряки поубивать, но никак ни вт3 или ав или скит. Я как ток попробовал у меня ощущение как будто я хуо врубил с боди ресольвером.
Ну как минимум софт не такая хуета, играть можно, ледасир хотя-бы хайд накинул :FeelsBadMan:

ну так а ща на хвх 90% юзеров кряки лил

А что делать если при детекте чита кс не запускается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу