уменя нет не хуя ок да уменя даже не зайнжектился)не за что
пиздец чисто у меня при переустановке винды мусора большенайс фейкуешь... Посмотреть вложение 51265
у меня винда вчера полетела после очередного обновления винды, пришлось переустановитьпиздец чисто у меня при переустановке винды мусора больше
Эта хуйня может максимум кряки поубивать, но никак ни вт3 или ав или скит. Я как ток попробовал у меня ощущение как будто я хуо врубил с боди ресольвером.ещё на пол года убил хвх
дальше они крякнут мозгсначала вт, потом фт, А ДАЛЬШЕ ЧТО ЧАЙНИК С ФУНКЦИЕЙ СКИТ???
ванпаста.сосу*ванпаста.ламахуесос
ав можетЭта хуйня может максимум кряки поубивать, но никак ни вт3 или ав или скит. Я как ток попробовал у меня ощущение как будто я хуо врубил с боди ресольвером.
кидать скрин папок от гейфенса, панимаюне за что
Ну как минимум софт не такая хуета, играть можно, ледасир хотя-бы хайд накинулЭта хуйня может максимум кряки поубивать, но никак ни вт3 или ав или скит. Я как ток попробовал у меня ощущение как будто я хуо врубил с боди ресольвером.
ну так а ща на хвх 90% юзеров кряки лилЭта хуйня может максимум кряки поубивать, но никак ни вт3 или ав или скит. Я как ток попробовал у меня ощущение как будто я хуо врубил с боди ресольвером.
это папки от гейфенса вообще были :Dнайс фейкуешь... Посмотреть вложение 51265
кряк майонеза? класс, уже ждус такими темпами скоро будет кряк скита
не, у меня еще давнооо такая папка была, просто стиллер тупой если честноэто папки от гейфенса вообще были :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz