AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
это вроде вообще парсер .txt былне, у меня еще давнооо такая папка была, просто стиллер тупой если честно
ъуъ
это вроде вообще парсер .txt былне, у меня еще давнооо такая папка была, просто стиллер тупой если честно
ждомЧё фиксить на 7 шиндовс не будет никто?
это папки от гейфенса вообще были :D
а кому это нахуй надо? тебе надо ты и фикси, все нормальные уже перешли на 10-куЧё фиксить на 7 шиндовс не будет никто?
У моего брата 10 винда стоит, она у него за неделю засрана в хламину, хоть он тупо видосики смотрел на ютубе.а кому это нахуй надо? тебе надо ты и фикси, все нормальные уже перешли на 10-ку
10 Винда говно в ней при слабом ПК очень лагает. А на 7 100 фпс стабильноа кому это нахуй надо? тебе надо ты и фикси, все нормальные уже перешли на 10-ку
+Я захожу на карту и крашит. 10 винда. Помогите
Ну я щяс ток себе настроение испортил. Ну и в конце концов чё мы хотели? Вот блять софт по инвайтам. Чем он лучше паблик софтов? Нихуя ничем.ну так а ща на хвх 90% юзеров кряки лил
кряк жопыВт кряк или фт кряк? Шо лучше хитает?
++++Кто может помочь, не инжектит фт
Windows 10 bild 1903
+Кто может помочь, не инжектит фт
Windows 10 bild 1903
значит сиди и молчи твои сопли тут никому не нужны10 Винда говно в ней при слабом ПК очень лагает. А на 7 100 фпс стабильно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz