Victory is not everything
Ждем кряк скит сс (Тогда хвх точно пиздец)
Ваабщета страха нет не баюсб sk33t юзверей, и тараха тоже нету (аву пофикси, мб сработает.
Сам на 7-ке сижу. Но буду 10-ку ставить. На ней почти все работает (из длс, и т.д) да и еще оптимизация получше.ты Х9ила жалуешься что у тебя лоу фпс на 10 винде так может ты ебало закроешь? тебе сказали решение вот теперь думай, устанавливать или нет
Плюс ++++++++++Парни, да зачем вам эта помойка? Как бы я не хотел этого признавать, но вантап всяко лучше
похуй все ровно в3 юзаю, а если хочешь вантап за 100 рублей - купи никсвар, профитПлюс ++++++++++
Ну в этой параше + то что авто стоп и авто скоп есть, и работает. Ну а так она в кряк даже миссает
в смысле блять не работаютфанаты уже пошли писать рип хвх, а ничего блять то что бинды не работают овощи?
Юзер абуз лютейший. Бинды нормально работают.фанаты уже пошли писать рип хвх, а ничего блять то что бинды не работают овощи?
че на 7 вообще никак запустить да?only for windows 10
все работаетфанаты уже пошли писать рип хвх, а ничего блять то что бинды не работают овощи?
прикинь блиать никакче на 7 вообще никак запустить да?
я хуй его знает может у меня стим а то и iq абуз но они у меня нихуя не работаютвсе работает
ну чел просто первый раз фт юзает, не может правой кнопкой мыши нажать на биндфанаты уже пошли писать рип хвх, а ничего блять то что бинды не работают овощи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz