не инжектится блять, что делать
в папку с игройкуда кфг?
Почему он крашит иногда винда норм вроде
я через крашлендер или через gh инжектор юзал все инжектитсяне инжектится блять, что делать
А ты где луа на легит взял?через луашки есть легит
еще раз так ахуенно пошутишь полетишь на планету марсТам вирус,майнер и вообще заинжектишь у тебя пк взорвется и полетит в космос,не советую инжектить,даже пробывать не надо
слей кфг нам бичам пож, а то даж сотки нету (9(
Почему у меня вин 10 1909 и оно сука крашитdll for win 10 1909
это не паста с меню фт, это сам чит такой уебищный поверь, и незнаю что у тебя за функции там не работают, там работает абсолютно все хДПросто паста с меня фт. Не способная - ни на что...
Миссает , кфг один на другой накладывается , 80% функций - не работают . Постоянные проблемы , и т.д.
Не тратьте время...
Ты блять даун? Хочешь сказать все луа подходили бы к какойто пасте.....это не паста с меню фт, это сам чит такой уебищный поверь, и незнаю что у тебя за функции там не работают, там работает абсолютно все хД
в Process Hacker закрой все csgo.exeВсем привет! Если я выхожу из игры, или игра крашится, то я не могу повторно заинжектить чит(
Почему так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz