Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Поиграл я с этой хуетой и у меня возник один вопрос, неужели кто-то покупал эту забаганную хуету или забаганная хуета это кряк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Поиграл я с этой хуетой и у меня возник один вопрос, неужели кто-то покупал эту забаганную хуету или забаганная хуета это кряк?
К примеру: при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку, какая-то хуета с разрешением экрана у некоторых конфигов, отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки ), при том что на другом конфиге он работает безотказно, ну и игра перестаёт нормально сворачиваться ( только через раз 10 спама альтаба оно соизволит сернуться, с этим же связано то, что консоль тоже работает через раз )

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки
ПКМ -> TOGGLE

при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку
Загрузи луа, убери галочку Load with config, выгрузи луа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ПКМ -> TOGGLE

Загрузи луа, убери галочку Load with config, выгрузи луа.
суть в том, что при смене конфигов он автоматом добавляет луа которые были загружены в прошлом конфиге, в который ты загрузил вместе с этим он еще на них включает автозагрузку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
суть в том, что при смене конфигов он автоматом добавляет луа которые были загружены в прошлом конфиге, в который ты загрузил вместе с этим он еще на них включает автозагрузку
в каждом кфг почисть луа и загрузи с включенной галкой (потом сохрани)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
в каждом кфг почисть луа и загрузи с включенной галкой (потом сохрани)
но опять же, как только я буду менять кфг будет тоже самое, и нахуя мне это каждый раз чистить, если при каждом смене кфг он их будет опять загружать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К примеру: при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку, какая-то хуета с разрешением экрана у некоторых конфигов, отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки ), при том что на другом конфиге он работает безотказно, ну и игра перестаёт нормально сворачиваться ( только через раз 10 спама альтаба оно соизволит сернуться, с этим же связано то, что консоль тоже работает через раз )
Дело не в кряке, чит действительно такой кривой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
незнаю вчера настроил луа взял у друзей вроде убиваетfatality cheat.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
проста ахк скрепт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Да ты от этого мусора ничего не потеряешь кряк от сильнее чем фатал по сей день
Я так хвх забросил, зашёл на ютуб, увидел кряк фт, пришлось опять кс скачивать;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я так хвх забросил, зашёл на ютуб, увидел кряк фт, пришлось опять кс скачивать;)
хД, ну это не чит, это помои как я уже выше писал кряк вантапа сильнее чем фатал ПО СЕЙ БЛЯТЬ ДЕЕНЬ ебануться можно

Victory is not everything
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
7K
Не. Там тоже ты без пачки костылей с ним нихуя не сможешь сделать.
А те, кто задрачивают с ним на хвх, инжектят сразу по нескольку луашек-костылей, чтобы хоть как-то ебашить, на антиаймы, на рейдж, дабл тап, хз что ещё.
А голый скит сам по себе, он ну блять ничем не лучше всего остального за бабло.
Кто нибудь то сольет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу