Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиграл я с этой хуетой и у меня возник один вопрос, неужели кто-то покупал эту забаганную хуету или забаганная хуета это кряк?

Поиграл я с этой хуетой и у меня возник один вопрос, неужели кто-то покупал эту забаганную хуету или забаганная хуета это кряк?
К примеру: при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку, какая-то хуета с разрешением экрана у некоторых конфигов, отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки ), при том что на другом конфиге он работает безотказно, ну и игра перестаёт нормально сворачиваться ( только через раз 10 спама альтаба оно соизволит сернуться, с этим же связано то, что консоль тоже работает через раз )

отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки
ПКМ -> TOGGLE

при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку
Загрузи луа, убери галочку Load with config, выгрузи луа.

ПКМ -> TOGGLE

Загрузи луа, убери галочку Load with config, выгрузи луа.
суть в том, что при смене конфигов он автоматом добавляет луа которые были загружены в прошлом конфиге, в который ты загрузил вместе с этим он еще на них включает автозагрузку

Крашает на винде 8.1

суть в том, что при смене конфигов он автоматом добавляет луа которые были загружены в прошлом конфиге, в который ты загрузил вместе с этим он еще на них включает автозагрузку
в каждом кфг почисть луа и загрузи с включенной галкой (потом сохрани)

Онли виндовс 10? (У меня крашит).

в каждом кфг почисть луа и загрузи с включенной галкой (потом сохрани)
но опять же, как только я буду менять кфг будет тоже самое, и нахуя мне это каждый раз чистить, если при каждом смене кфг он их будет опять загружать?

ля, ответьте:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К примеру: при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку, какая-то хуета с разрешением экрана у некоторых конфигов, отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки ), при том что на другом конфиге он работает безотказно, ну и игра перестаёт нормально сворачиваться ( только через раз 10 спама альтаба оно соизволит сернуться, с этим же связано то, что консоль тоже работает через раз )
Дело не в кряке, чит действительно такой кривой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
незнаю вчера настроил луа взял у друзей вроде убивает
fatality cheat.jpg

Да ты от этого мусора ничего не потеряешь кряк от сильнее чем фатал по сей день
Я так хвх забросил, зашёл на ютуб, увидел кряк фт, пришлось опять кс скачивать;)

Я так хвх забросил, зашёл на ютуб, увидел кряк фт, пришлось опять кс скачивать;)
хД, ну это не чит, это помои как я уже выше писал кряк вантапа сильнее чем фатал ПО СЕЙ БЛЯТЬ ДЕЕНЬ ебануться можно

Не. Там тоже ты без пачки костылей с ним нихуя не сможешь сделать.
А те, кто задрачивают с ним на хвх, инжектят сразу по нескольку луашек-костылей, чтобы хоть как-то ебашить, на антиаймы, на рейдж, дабл тап, хз что ещё.
А голый скит сам по себе, он ну блять ничем не лучше всего остального за бабло.
Кто нибудь то сольет

Ледос, а будет обнова оффсетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу