ухахахахах блядь ебать я крикнул жаль лайк не могу уебать но я выпал ахаххахаСначала фаталити,потом аимвейр,потом Tvoyamamka.exe,потом Терракт на концерте Тимати?
ухахахахах блядь ебать я крикнул жаль лайк не могу уебать но я выпал ахаххахаСначала фаталити,потом аимвейр,потом Tvoyamamka.exe,потом Терракт на концерте Тимати?
можете помочь с этим -_-philip 1tapped
CRACKED BY NITRO/PAZZO
================
==little msg to philip:
stop pasting retard
u still can't code your own animation fix but u use a supremacy one
================
resolver main part:
resolver selection:
retard don't know source engine:
HAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHHA NICE
Посмотреть вложение 51171
кска остается на фоне потому что филип пастер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вам нужно кфг, могу посоветовать вот это. Рекомендую.
https://vk.com/cfg_by_kucjlota?w=wall-168378506_13245
Та не,заебумба,так и должно бытьможете помочь с этим -_-Посмотреть вложение 51330
а если в серез?Та не,заебумба,так и должно быть
d3d9 и многоядеркаа если в серез?
отключить d3d9 или нет ??d3d9 и многоядерка
отключить, в параметры запуска вбить ыотключить d3d9 или нет ??
спс помогТак с хуяли у меня эта помойка крашит win10 build 1909
Все что ты перечислил можно исправить в насиройках. Разберись в чите, а потом пиши что он забаган.К примеру: при смене конфигов, луа, которые были в одном конфиге, открываются в другом и он автоматом добавляет их в автозагрузку, какая-то хуета с разрешением экрана у некоторых конфигов, отключаются банальные функции ( вид от 3 лица просто перестаёт реагировать на нажатие забинженой кнопки ), при том что на другом конфиге он работает безотказно, ну и игра перестаёт нормально сворачиваться ( только через раз 10 спама альтаба оно соизволит сернуться, с этим же связано то, что консоль тоже работает через раз )
Откуда инфа?боже 1903 устанавливайте щас многие читы не работают на 1909
В папку с игрой, для луа отдельная папкаКуда кфг кидать с луа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz