так куда кидать кфг с луа ???!?!?!Все что ты перечислил можно исправить в насиройках. Разберись в чите, а потом пиши что он забаган.
так куда кидать кфг с луа ???!?!?!Все что ты перечислил можно исправить в насиройках. Разберись в чите, а потом пиши что он забаган.
-disable_d3d9ex тебе в помощьОнли виндовс 10? (У меня крашит).
а где это папка с луа??!??!В папку с игрой, для луа отдельная папка
В папке с игрой создаётся папка под названием lua. Почему я сам могу догадаться, а ты нет??а где это папка с луа??!??!
v paste budut rabo4ie lua kotorie dlya fatality? i cfg toje da?Lool dak eto pasta s menu fatality oru
а вот у меня воопще не робит кфг нажал лоад и все нечего если че кфг скачал все что нашёл одно и тожеВ папке с игрой создаётся папка под названием lua. Почему я сам могу догадаться, а ты нет??
Как ты вообще запустил на 7Крашит при загрузке кфг(. Шо делать посогите. (Win7 x64)
Хз) как-то получилось только кфг загрузить не могу а так всё найс)Как ты вообще запустил на 7
Чем инжектил?Хз) как-то получилось только кфг загрузить не могу а так всё найс)
я блять на 1903 сижу все нормально ид1ётОткуда инфа?
держу в курсе, луашки просто облегчают настройку чита и убирают лишний гемор, на даблтап луа не нужна, он и без луа ахуенный, я играю с луашками на аа которые позволяют использовать мануалы и облегчают настройку аа без луа, а не делают из дефолтных скит аа танк аа, адаптив кфг, который позволяет не свичится между конфигами при подборе определенного оружия и больше по факту ничего не нужно чтобы со скитом игратьНе. Там тоже ты без пачки костылей с ним нихуя не сможешь сделать.
А те, кто задрачивают с ним на хвх, инжектят сразу по нескольку луашек-костылей, чтобы хоть как-то ебашить, на антиаймы, на рейдж, дабл тап, хз что ещё.
А голый скит сам по себе, он ну блять ничем не лучше всего остального за бабло.
Даэто ток для 10 чтоли?
а ты уже инжектил чит?блять у мя винда 10 билд 1903 я крч эту пасту инжекчу и у мя нихуя не происходит чё делать тип я инсерт нажимаю и нихуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz