Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В папке с игрой создаётся папка под названием lua. Почему я сам могу догадаться, а ты нет??
а вот у меня воопще не робит кфг нажал лоад и все нечего если че кфг скачал все что нашёл одно и тоже
если они не для кряк то ясно

Крашит при загрузке кфг(. Шо делать помогите. (Win7 x64)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не. Там тоже ты без пачки костылей с ним нихуя не сможешь сделать.
А те, кто задрачивают с ним на хвх, инжектят сразу по нескольку луашек-костылей, чтобы хоть как-то ебашить, на антиаймы, на рейдж, дабл тап, хз что ещё.
А голый скит сам по себе, он ну блять ничем не лучше всего остального за бабло.
держу в курсе, луашки просто облегчают настройку чита и убирают лишний гемор, на даблтап луа не нужна, он и без луа ахуенный, я играю с луашками на аа которые позволяют использовать мануалы и облегчают настройку аа без луа, а не делают из дефолтных скит аа танк аа, адаптив кфг, который позволяет не свичится между конфигами при подборе определенного оружия и больше по факту ничего не нужно чтобы со скитом играть

это ток для 10 чтоли?

Что делать если крашит при инжекте на Win 10 версии 1511

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля пососоны, как с ним в ммку по легиту катать?) И дайте легит конфиг пж)

Через че инжектить? (крашит)

1809 крашит

блять у мя винда 10 билд 1903 я крч эту пасту инжекчу и у мя нихуя не происходит чё делать тип я инсерт нажимаю и нихуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу