и про от так же говорили
и про зевс
и про супримаси
а в итоге?
и про от так же говорили
Процес хакером закрой все процесы кс гоПосмотреть вложение 51371
И не закрывается ни как после 1 инжекта,как фиксить?
Всем привет! Крашит при заходе на офф сервера, именно на оф, а так, работает норм.
Как фиксить?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а в итоге здесь ряльно ратник..................и про от так же говорили
и про зевс
и про супримаси
а в итоге?
Нету там ничего, у тебя пруфов 0, так что стфу...а в итоге здесь ряльно ратник..................
ибо у людей то на видюхе майнят, то кс удаляется,шахматы запускаются, клиппер суют тебе в комп
ПОЖАЛУЙСТА ВЫМРИа в итоге здесь ряльно ратник..................
ибо у людей то на видюхе майнят, то кс удаляется,шахматы запускаются, клиппер суют тебе в комп
гзузов подтвердит(ннчьик), лунтик подтвердит, да и смысла кряк юзать нету, у некоторых он крашит у других он наполовину только работаетНету там ничего, у тебя пруфов 0, так что стфу...
Фикс будет вин7, умоляю кто нибудь фиксаните на вин 7, винду сносить не хочу, важные данные 4сть, тому кто пофиксит буду благодарен
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Чо, его тоже под обновы буш пилить ?А, я так понимаю я на каждом столбе пишу что все благодаря мне, и что я оверпиздатый кодер. Соболезную твоей логике.
Проблема не в этомСкрытое содержимое ну ты понял)
+Проблема не в этом
Да пофиксите для WIN7 очерь срочно очень нужно очень необходимоПофиксите кто нить фатал под вин 7, плиз
киньте длл не качается блятбь
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ КАК ОН ПОФИКСИТ ПОД 7 ВИНДУ ЕСЛИ ОН НЕ КРЯКАЛ ЕГО!!!Бл, ледосирчик фикс под 7 винду пжпжпжпжпжпжпж
Это 9-ти летние дети, необращай вниманиеДА ВЫ ЗАЕБАЛИ КАК ОН ПОФИКСИТ ПОД 7 ВИНДУ ЕСЛИ ОН НЕ КРЯКАЛ ЕГО!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz