Что? а можно по понятнейесли винда 7 не будет работать процесс ксго это вак байпасс
Что? а можно по понятнейесли винда 7 не будет работать процесс ксго это вак байпасс
Blackdoor and sratnik includedbitcoin mining!!
"поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск "В комментах вирус тотала на этот exe пишут что BTC майнер есть, спалились) Зайти на ссылку BT , там раздел комьюнити все пишут что BTC Mainer ... Пздц щас бы в кряк ложить майнер надеюсь не сильный , но все же майнер
Миллиард раз говорили, что майнера там нет... Миллиард раз.В комментах вирус тотала на этот exe пишут что BTC майнер есть, спалились) Зайти на ссылку BT , там раздел комьюнити все пишут что BTC Mainer ... Пздц щас бы в кряк ложить майнер надеюсь не сильный , но все же майнер
а я на заборе прочитал что в ските ратВ комментах вирус тотала на этот exe пишут что BTC майнер есть, спалились) Зайти на ссылку BT , там раздел комьюнити все пишут что BTC Mainer ... Пздц щас бы в кряк ложить майнер надеюсь не сильный , но все же майнер
судить по комментам вирустотала файл.... сильно брат...В комментах вирус тотала на этот exe пишут что BTC майнер есть, спалились) Зайти на ссылку BT , там раздел комьюнити все пишут что BTC Mainer ... Пздц щас бы в кряк ложить майнер надеюсь не сильный , но все же майнер
А, я так понимаю я на каждом столбе пишу что все благодаря мне, и что я оверпиздатый кодер. Соболезную твоей логике.
Как человек следящий за разработкой первого обновления кряка вт могу сказать что если бы не нолик так никто бы не сделал кряк потому что он решил это СДЕЛАТЬ и он это ДЕЛАЛ.А хошимону и соуфину им похуй был на кряк вт и они бы его не стали бы обновлять.ну ток твои фанаты чет ток тебе очко лижут , а не тем кто реально делал все
закрывают обновления,и антивирус - но не закрывают саму виндуЛучше обновляйтесь как и я сейчас к Windows 10, ибо всё равно 14 января закрывают Windows 7
с чего бы ему умирать? Больших обнов пока не намечаетсяЧекните ща фт умрет и нолик прилетит обновлять
Как пофиксить вылет при загрузке кфг?philip 1tapped
CRACKED BY NITRO/PAZZO
================
==little msg to philip:
stop pasting retard
u still can't code your own animation fix but u use a supremacy one
================
resolver main part:
resolver selection:
retard don't know source engine:
HAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHHA NICE
Посмотреть вложение 51171
кска остается на фоне потому что филип пастер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вам нужно кфг, могу посоветовать вот это. Рекомендую.
https://vk.com/cfg_by_kucjlota?w=wall-168378506_13245
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz