ты многоядерную обработку вкл?, в настройках ксПочему когда открываю менюшку там вместо букв белые строки???? Помогите пж
ты многоядерную обработку вкл?, в настройках ксПочему когда открываю менюшку там вместо букв белые строки???? Помогите пж
ты многоядерную обработку вкл?, в настройках кс
ты многоядерную обработку вкл?, в настройках кс
вот это впиши в параметры запуска -disable_d3d9exРебят в менюшке чита у меня вместо букв белые строчки что делать!!???
вот это впиши в параметры запуска -disable_d3d9ex
Значит твоя проблема, иди соси бибу и не засоряй тему.Уже вписывал
На сайты для взрослых не надо заходитьникогда не высираю что-то про вирусы в кряке, но в данном длл есть майнер, удалить очень легко, зайти в автозагрузку, отключить файл амин и перейти расположению файлов этой хуйни, там буду папочка с файлами майнер и тд, просто удалить папку и всё, хз как у других, у меня и ещё у пару человек был майнер в автозагрузке
Ты только что высрал что в кряке вирус дитё блять.. Там нихуя нет чист как банный лист. Хотя хули доказывать у вас у всех после софа со сторонних сайтов всякая хуета на пк, а особенно когда вы ёбаные дети скачиваете софт с ютуба (ТЯк у него 59к пудпусчиков не обманит), а потом что-то годное выходит "БИЛЯТЬ ТАМ ВИРУС АТВИЧАЮ) Идите просто нахуйникогда не высираю что-то про вирусы в кряке, но в данном длл есть майнер, удалить очень легко, зайти в автозагрузку, отключить файл амин и перейти расположению файлов этой хуйни, там буду папочка с файлами майнер и тд, просто удалить папку и всё, хз как у других, у меня и ещё у пару человек был майнер в автозагрузке
Попробуй кс на английском запуститькак фиксить шрифт? всё инжектит но где шрифт у меня белые полоски
крч рофл, делал всё по гайду, но чёт ничо не работало, перезапустил стим и сделал заново, работает, чиво???Попробуй кс на английском запустить
Дело в встроенном в длл vacbypassкрч рофл, делал всё по гайду, но чёт ничо не работало, перезапустил стим и сделал заново, работает, чиво???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz