Clown.xyz
windows 10 ltsc, загрузил процесс хакером захожу вообще нечего нет сколько раз не пробовал многоядерная вкл
анлг мову поставь в кс и шрифты установиРебят в менюшке чита у меня вместо букв белые строчки что делать!!???
а как эту аниме девушку в мире 2D исправить то? где фикс? блядь(
не,скит с функцией чайника и чайный пакетик в качестве кфг и сахар в качестве луасначала вт, потом фт, А ДАЛЬШЕ ЧТО ЧАЙНИК С ФУНКЦИЕЙ СКИТ???
она онли на 10 идету меня ни у одного при инжекте просто крашит, но перед этим вылазит табличка о "завершении работы процесса ксго". если что у меня шиндовс 8.1
иссуе твоего компика,играл ток что 60 фпс на моей деревяшке стабильно 4гб оперативки бтв.хз с этим ли связанно, играл с ппхудом по легиту, всё ок, в обычке не много проседает фпс, но стабилно в районе 60 всегда было, зашел поиграть с ним после инжекта фаталити, фпс на одном месте то 50, то опускается до 12, чиво блять? мне кажется, или всё же в кряке что то да есть, и ах да, я на ноуте не играл 3 недели, и качал только с этого сайта, и только норм челов, так что не нада пиздеть что я что то до этого накачал)
попробуй -disable_d3d9ex вроде от фиксился так и 1tapgang (кто помнит) тоже
установи все библиотекиwindows 10 ltsc, загрузил процесс хакером захожу вообще нечего нет сколько раз не пробовал многоядерная вкл
который?установи все библиотеки
vs,net'ы и dx и тд желательно вообще всё что найдёшь качай,но ток на название сайта смотри откуда качаешькоторый?
ratted by wokhardt team :Dне понятная лагучая хуйня, инте всё ок, захожу в 2х2, пинг 300, и вар до небес, рекомендую
не помогаетпопробуй -disable_d3d9ex вроде от фиксился так и 1tapgang (кто помнит) тоже
вероятно валв оффсеты обновилиПочему крашит при загрузке кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz