Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ни кто не в курсе как решить проблему с крашем? (Инжект = краш)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
короче длл переименовывешь в crashhandler полное название - crashhandler.dll потом находишь ярлык или сам стим жмёшь правой кнопкой мышы и выбираешь расположение файла там настоящий crashhandler ты переименовываешь его в crashhandler0 а чит переименованый вставляешь туда. Эсли все равно не понял завтра в 16:00 можешь набирать меня по дискорду обьясню,поясню

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
короче длл переименовывешь в crashhandler полное название - crashhandler.dll потом находишь ярлык или сам стим жмёшь правой кнопкой мышы и выбираешь расположение файла там настоящий crashhandler ты переименовываешь его в crashhandler0 а чит переименованый вставляешь туда. Эсли все равно не понял завтра в 16:00 можешь набирать меня по дискорду обьясню,поясню
Я пробовал так. У меня при запущенном стиме не меняется файл, а при оффнутом стиме я поменял, но крашится стим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу