Outdated FATALITY.WIN 2019 CRACK

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясна ратник с майнером не качайте:kek:
1576507694647.png

Мне тебя жаль...

куда кидать кфг?

crashing when dying /// sometimes crashing too after load cfg

Когда выйдет фикс под Windows 8.1?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит кс при инжекте. пробовал уже 3 разных инжектора...

Помойка конченая, если кто купил, сожелею конечно...

Ни кто не в курсе как решить проблему с крашем? (Инжект = краш)

короче длл переименовывешь в crashhandler полное название - crashhandler.dll потом находишь ярлык или сам стим жмёшь правой кнопкой мышы и выбираешь расположение файла там настоящий crashhandler ты переименовываешь его в crashhandler0 а чит переименованый вставляешь туда. Эсли все равно не понял завтра в 16:00 можешь набирать меня по дискорду обьясню,поясню

короче длл переименовывешь в crashhandler полное название - crashhandler.dll потом находишь ярлык или сам стим жмёшь правой кнопкой мышы и выбираешь расположение файла там настоящий crashhandler ты переименовываешь его в crashhandler0 а чит переименованый вставляешь туда. Эсли все равно не понял завтра в 16:00 можешь набирать меня по дискорду обьясню,поясню
Я пробовал так. У меня при запущенном стиме не меняется файл, а при оффнутом стиме я поменял, но крашится стим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу