С тобой все окей? Какой 1909? Люди играю на 1607 и не жалуются. Прекрасно знаешьне знаю какую надо 32 или 64 но онли виндовс 10 1909 и выше
И какой выше? Если 1909 ласт версия виндыне знаю какую надо 32 или 64 но онли виндовс 10 1909 и выше
мб win+r %appdata% и в папке с фаталом кидаешь в нужный слоткуда кидать кфг?
лол Windows 8 / 8.1 дерьмо обновляйся до 10 и буде тоби щястяКогда выйдет фикс под Windows 8.1?
подмену файлов попробуйКрашит кс при инжекте. пробовал уже 3 разных инжектора...
Это как?подмену файлов попробуй
ща бы чит за 100р крякатьдальше никсар
короче длл переименовывешь в crashhandler полное название - crashhandler.dll потом находишь ярлык или сам стим жмёшь правой кнопкой мышы и выбираешь расположение файла там настоящий crashhandler ты переименовываешь его в crashhandler0 а чит переименованый вставляешь туда. Эсли все равно не понял завтра в 16:00 можешь набирать меня по дискорду обьясню,пояснюЭто как?
у тебя винда 7?Ни кто не в курсе как решить проблему с крашем? (Инжект = краш)
ПОД-МЕ-НАНи кто не в курсе как решить проблему с крашем? (Инжект = краш)
а разве это как то влияет?у тебя винда 7?
на винде 7 вообще не работает чит бесят braindead kids которые ДАЖЕ чекнуть предыдущие страницы не могут,КАПЕЦ!а разве это как то влияет?
Я пробовал так. У меня при запущенном стиме не меняется файл, а при оффнутом стиме я поменял, но крашится стим...короче длл переименовывешь в crashhandler полное название - crashhandler.dll потом находишь ярлык или сам стим жмёшь правой кнопкой мышы и выбираешь расположение файла там настоящий crashhandler ты переименовываешь его в crashhandler0 а чит переименованый вставляешь туда. Эсли все равно не понял завтра в 16:00 можешь набирать меня по дискорду обьясню,поясню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz