чо. рили???.... болоть(((на винде 7 вообще не работает чит бесят braindead kids которые ДАЖЕ чекнуть предыдущие страницы не могут,КАПЕЦ!
чо. рили???.... болоть(((на винде 7 вообще не работает чит бесят braindead kids которые ДАЖЕ чекнуть предыдущие страницы не могут,КАПЕЦ!
Пожалуйста друг чекни придыдущие страницы и обновись до 10,винда 7 will die(имхо) (((чо. рили???.... болоть(((
а на 10ке у меня вифи нужно настраивать "по особенному". Иначе краш винда. (ХУЛЕ У МЕНЯ ВСЁ КРАШИТСЯ???(((()Пожалуйста друг чекни придыдущие страницы и обновись до 10,винда 7 will die(имхо) (((
всм краш 10 изза WF? попробуй новую установить вообще скопировав данные на флешкуа на 10ке у меня вифи нужно настраивать "по особенному". Иначе краш винда. (ХУЛЕ У МЕНЯ ВСЁ КРАШИТСЯ???(((()
Всм не меняеться? Можешь подробнее?Я пробовал так. У меня при запущенном стиме не меняется файл, а при оффнутом стиме я поменял, но крашится стим...
Просто пишет тип программа используется "стим клиент".Всм не меняеться? Можешь подробнее?
А вообще в идеале завтра набери в дс зарешаем)
Уже по решал. Там были некоторые проверки от оф винды. Сейчас всё вроде норм)всм краш 10 изза WF? попробуй новую установить вообще скопировав данные на флешку
РаботаетФатал умер?
инжекчу запускается кс но меню ничего нетуРаботает
сверх разум, жду от тебя кряк скита.ща бы чит за 100р крякать
В параметрах запуска -disable_d3d9exинжекчу запускается кс но меню ничего нету
P.S хотя до сегодня всё работало как часы
Всё заработало?Работает
8.1 норм, а до 10 лень обновлятьсялол Windows 8 / 8.1 дерьмо обновляйся до 10 и буде тоби щястя
То хера,когда у меня была 8.1 инжектился только единицы читов а все остальные тупо крашило любыми способами8.1 норм, а до 10 лень обновляться
НетРаботает?
И что ты высрал сейчас?Посмотреть вложение 52020
Мне тебя жаль...
У меня нет каким инжектором?Я советую подменойДетект.. Сейчас прилетел бан ваком, и инжектор не детект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz