HotTrunk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции 0 16 Дек 2019 #881 iliushadd написал(а): на винде 7 вообще не работает чит бесят braindead kids которые ДАЖЕ чекнуть предыдущие страницы не могут,КАПЕЦ! Нажмите для раскрытия... чо. рили???.... болоть(((
iliushadd написал(а): на винде 7 вообще не работает чит бесят braindead kids которые ДАЖЕ чекнуть предыдущие страницы не могут,КАПЕЦ! Нажмите для раскрытия... чо. рили???.... болоть(((
CrusadeEnjoyer добрые люди Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 413 Реакции 64 16 Дек 2019 #882 HotTrunk написал(а): чо. рили???.... болоть((( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста друг чекни придыдущие страницы и обновись до 10,винда 7 will die(имхо) (((
HotTrunk написал(а): чо. рили???.... болоть((( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста друг чекни придыдущие страницы и обновись до 10,винда 7 will die(имхо) (((
HotTrunk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции 0 16 Дек 2019 #883 iliushadd написал(а): Пожалуйста друг чекни придыдущие страницы и обновись до 10,винда 7 will die(имхо) ((( Нажмите для раскрытия... а на 10ке у меня вифи нужно настраивать "по особенному". Иначе краш винда. (ХУЛЕ У МЕНЯ ВСЁ КРАШИТСЯ???(((()
iliushadd написал(а): Пожалуйста друг чекни придыдущие страницы и обновись до 10,винда 7 will die(имхо) ((( Нажмите для раскрытия... а на 10ке у меня вифи нужно настраивать "по особенному". Иначе краш винда. (ХУЛЕ У МЕНЯ ВСЁ КРАШИТСЯ???(((()
CrusadeEnjoyer добрые люди Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 413 Реакции 64 16 Дек 2019 #884 HotTrunk написал(а): а на 10ке у меня вифи нужно настраивать "по особенному". Иначе краш винда. (ХУЛЕ У МЕНЯ ВСЁ КРАШИТСЯ???(((() Нажмите для раскрытия... всм краш 10 изза WF? попробуй новую установить вообще скопировав данные на флешку
HotTrunk написал(а): а на 10ке у меня вифи нужно настраивать "по особенному". Иначе краш винда. (ХУЛЕ У МЕНЯ ВСЁ КРАШИТСЯ???(((() Нажмите для раскрытия... всм краш 10 изза WF? попробуй новую установить вообще скопировав данные на флешку
megaultrakir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 14 Реакции 1 17 Дек 2019 #885 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HotTrunk написал(а): Я пробовал так. У меня при запущенном стиме не меняется файл, а при оффнутом стиме я поменял, но крашится стим... Нажмите для раскрытия... Всм не меняеться? Можешь подробнее? А вообще в идеале завтра набери в дс зарешаем)
HotTrunk написал(а): Я пробовал так. У меня при запущенном стиме не меняется файл, а при оффнутом стиме я поменял, но крашится стим... Нажмите для раскрытия... Всм не меняеться? Можешь подробнее? А вообще в идеале завтра набери в дс зарешаем)
HotTrunk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции 0 17 Дек 2019 #886 megaultrakir написал(а): Всм не меняеться? Можешь подробнее? А вообще в идеале завтра набери в дс зарешаем) Нажмите для раскрытия... Просто пишет тип программа используется "стим клиент".
megaultrakir написал(а): Всм не меняеться? Можешь подробнее? А вообще в идеале завтра набери в дс зарешаем) Нажмите для раскрытия... Просто пишет тип программа используется "стим клиент".
HotTrunk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции 0 17 Дек 2019 #887 iliushadd написал(а): всм краш 10 изза WF? попробуй новую установить вообще скопировав данные на флешку Нажмите для раскрытия... Уже по решал. Там были некоторые проверки от оф винды. Сейчас всё вроде норм)
iliushadd написал(а): всм краш 10 изза WF? попробуй новую установить вообще скопировав данные на флешку Нажмите для раскрытия... Уже по решал. Там были некоторые проверки от оф винды. Сейчас всё вроде норм)
Tru_midder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 30 Реакции 0 17 Дек 2019 #888 Фатал умер?
HotTrunk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции 0 17 Дек 2019 #889 Tru_midder написал(а): Фатал умер? Нажмите для раскрытия... Работает
Tru_midder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 30 Реакции 0 17 Дек 2019 #890 HotTrunk написал(а): Работает Нажмите для раскрытия... инжекчу запускается кс но меню ничего нету P.S хотя до сегодня всё работало как часы
HotTrunk написал(а): Работает Нажмите для раскрытия... инжекчу запускается кс но меню ничего нету P.S хотя до сегодня всё работало как часы
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,050 Реакции 185 17 Дек 2019 #891 whtprod написал(а): ща бы чит за 100р крякать Нажмите для раскрытия... сверх разум, жду от тебя кряк скита.
whtprod написал(а): ща бы чит за 100р крякать Нажмите для раскрытия... сверх разум, жду от тебя кряк скита.
megaultrakir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 14 Реакции 1 17 Дек 2019 #892 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tru_midder написал(а): инжекчу запускается кс но меню ничего нету P.S хотя до сегодня всё работало как часы Нажмите для раскрытия... В параметрах запуска -disable_d3d9ex Последнее редактирование: 17 Дек 2019
Tru_midder написал(а): инжекчу запускается кс но меню ничего нету P.S хотя до сегодня всё работало как часы Нажмите для раскрытия... В параметрах запуска -disable_d3d9ex
megaultrakir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 14 Реакции 1 17 Дек 2019 #893 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HotTrunk написал(а): Работает Нажмите для раскрытия... Всё заработало?
Malware.gg Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 3 Реакции 1 17 Дек 2019 #894 megaultrakir написал(а): лол Windows 8 / 8.1 дерьмо обновляйся до 10 и буде тоби щястя Нажмите для раскрытия... 8.1 норм, а до 10 лень обновляться :laughing:
megaultrakir написал(а): лол Windows 8 / 8.1 дерьмо обновляйся до 10 и буде тоби щястя Нажмите для раскрытия... 8.1 норм, а до 10 лень обновляться :laughing:
megaultrakir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 14 Реакции 1 17 Дек 2019 #895 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Malware.gg написал(а): 8.1 норм, а до 10 лень обновляться :laughing: Нажмите для раскрытия... То хера,когда у меня была 8.1 инжектился только единицы читов а все остальные тупо крашило любыми способами
Malware.gg написал(а): 8.1 норм, а до 10 лень обновляться :laughing: Нажмите для раскрытия... То хера,когда у меня была 8.1 инжектился только единицы читов а все остальные тупо крашило любыми способами
ilowwed Indian Boy$ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 7 17 Дек 2019 #896 Работает?
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 17 Дек 2019 #897 ghg22y написал(а): Работает? Нажмите для раскрытия... Нет
ItZShiNoLegeNdEZ Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 2 Реакции 0 17 Дек 2019 #898 EaZZy написал(а): Посмотреть вложение 52020 Мне тебя жаль... Нажмите для раскрытия... И что ты высрал сейчас?
EaZZy написал(а): Посмотреть вложение 52020 Мне тебя жаль... Нажмите для раскрытия... И что ты высрал сейчас?
kadres Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2019 Сообщения 2 Реакции 0 17 Дек 2019 #899 Детект.. Сейчас прилетел бан ваком, и инжектор не детект.
megaultrakir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 14 Реакции 1 17 Дек 2019 #900 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kadres написал(а): Детект.. Сейчас прилетел бан ваком, и инжектор не детект. Нажмите для раскрытия... У меня нет каким инжектором?Я советую подменой
kadres написал(а): Детект.. Сейчас прилетел бан ваком, и инжектор не детект. Нажмите для раскрытия... У меня нет каким инжектором?Я советую подменой