ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научи, а?)Парень. Вот что я сделал за 5 минут в фотошопе. Если не считать сколько я искал шрифт...
Научи, а?)Парень. Вот что я сделал за 5 минут в фотошопе. Если не считать сколько я искал шрифт...
я могу)Научи, а?)
можно и так, но лого нельзя изменитьФотошоп, не более. Фон фаталити с сайта. В основном с базовыми понятиями css можно найти стили элемента, цвета, шрифты и повторить в фотошопе.
Я про то, что некоторые лого - гифка, как это, а в gamesense не лого, а текстТы про что? Про лого или про его анимацию? И то и то тоже спокойно делается, SS:
Шрифт: Посмотреть вложение 51625
Анимация: Посмотреть вложение 51626
ну, я еще ни одно лого не смог скачать. Даже не гифкаЭто не гифка, это текст с наложеной снизу анимацией. Если бы это была гифка - ты бы смог скачать ее
Посмотреть вложение 51629
как миниму если бы это была гифка - ее нельзя бы было выделить посимвольно
[/QUOTE
кстати, найс дизайнишь)Это не гифка, это текст с наложеной снизу анимацией. Если бы это была гифка - ты бы смог скачать ее
я не смог, лол. Как ты это сделал?Посмотреть вложение 51629
Перепутал автора темы пиздецЯ так-то не предлагал, ну ок. Вообще у меня где-то была анимация фаталити точно, раз мне нужно было чекнуть строчки с анимацией на сайте
HYoo14 fatality СЭнкью вэри матчЕсли Вы вообщеаутисты, то будете юзать аватарки в стилистики известных кряков.
Выкладываю .psd, кто не может самостоятельно заменить текст, то напишите свой ник и какой вариант изменить под Вас.
Посмотреть вложение 51227 Посмотреть вложение 51228
СКАЧАТЬ:
поsimb0lноПосмотреть вложение 51629
скит еще легче) тебе он нужен?)))))подмена кода обычная, а если заморочиться можно и гифку себе сделать
Нет, я себе сам сделал уже.скит еще легче) тебе он нужен?)))))
Добавьте в архив все разновидности картинокЕсли Вы вообщеаутисты, то будете юзать аватарки в стилистики известных кряков.
Выкладываю .psd, кто не может самостоятельно заменить текст, то напишите свой ник и какой вариант изменить под Вас.
Посмотреть вложение 51227 Посмотреть вложение 51228
СКАЧАТЬ:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz