Аватарки для Steam - fatality.win | onetap.su

• Автор темы Автор темы kras
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фотошоп, не более. Фон фаталити с сайта. В основном с базовыми понятиями css можно найти стили элемента, цвета, шрифты и повторить в фотошопе.
можно и так, но лого нельзя изменить

Ты про что? Про лого или про его анимацию? И то и то тоже спокойно делается, SS:
Шрифт: Посмотреть вложение 51625

Анимация: Посмотреть вложение 51626
1576242224561.png
Я про то, что некоторые лого - гифка, как это, а в gamesense не лого, а текст

Это не гифка, это текст с наложеной снизу анимацией. Если бы это была гифка - ты бы смог скачать ее
ну, я еще ни одно лого не смог скачать. Даже не гифка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так-то не предлагал, ну ок. Вообще у меня где-то была анимация фаталити точно, раз мне нужно было чекнуть строчки с анимацией на сайте
Перепутал автора темы пиздец
сорри

Если Вы вообще аутисты, то будете юзать аватарки в стилистики известных кряков.
Выкладываю .psd, кто не может самостоятельно заменить текст, то напишите свой ник и какой вариант изменить под Вас.

Посмотреть вложение 51227 Посмотреть вложение 51228

СКАЧАТЬ:
HYoo14 fatality СЭнкью вэри матч

подмена кода обычная, а если заморочиться можно и гифку себе сделать
jYzaQQ5.png

спасибо папаша за эту аву 20 века черного цвета.

1576243146118.png

1576243369748.png
нифигово,да?

Если Вы вообще аутисты, то будете юзать аватарки в стилистики известных кряков.
Выкладываю .psd, кто не может самостоятельно заменить текст, то напишите свой ник и какой вариант изменить под Вас.

Посмотреть вложение 51227 Посмотреть вложение 51228

СКАЧАТЬ:
Добавьте в архив все разновидности картинок

shawtyzzz -fatality plez <3

Кто подскажет почему у меня текст становится тоньше при изменении @enQ @sove

Назад
Сверху Снизу