Дизайнер
установи шрифты или поставь свои в фотошопе. Названия уже писал вышеКто подскажет почему у меня текст становится тоньше при изменении enQ_broken sove
установи шрифты или поставь свои в фотошопе. Названия уже писал вышеКто подскажет почему у меня текст становится тоньше при изменении enQ_broken sove
ты шрифт установил?
Установил, но при изменении текста он становится тонким_-_ дел
установи шрифты или поставь свои в фотошопе. Названия уже писал выше
нажми ОК, и выбери шрифт Josefin Sans (Bold наверное)
не тот шрифт, нужен BoldКто подскажет почему у меня текст становится тоньше при изменении enQ_broken sove
Все пробовал он становится меньше, с вантапом такой фигни нетунажми ОК, и выбери шрифт Josefin Sans (Bold наверное)
Ты Bold выбирал? Скинь фулл скрин фотошопаВсе пробовал он становится меньше, с вантапом такой фигни нету
Ты Bold выбирал? Скинь фулл скрин фотошопа
HaloЕсли Вы вообщеаутисты, то будете юзать аватарки в стилистики известных кряков.
Выкладываю .psd, кто не может самостоятельно заменить текст, то напишите свой ник и какой вариант изменить под Вас.
Посмотреть вложение 51227 Посмотреть вложение 51228
СКАЧАТЬ:
братан, я уже и забыл про тему
а нихуя ты апнул тему с прошлого года, мне ебани по приколубратан, я уже и забыл про тему
держи
Нормально) Спасибо <3
Neejze
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz