Пацаны Вантап V3 отдыхает как бы

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Ебать хуета миссает :LUL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
1575910153228.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чот мне кажется что это не кряк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как бы да держи в курсе

По-моему,больше всего ты сам стрелял.

Лол чел. Вт обновили. Он полностью фиксит Фатал. Держу в курсе :FailFish:

missed due to spread, ты ваще читать умеешь или в 2 классе еще не учили?
spread - отдача

missed due to spread, ты ваще читать умеешь или в 2 классе еще не учили?
spread - отдача
ты походу у нас в -1 класcе, spread - это разброс, и чит пишет missed shot due to spread не только когда миссает по разбросу, когда миссает по ресольверу он тоже так пишет, но не всегда. Держи в курсе в общем :CoolStoryBob:
P.s. в первой части видео где он со скаута мне по фейкам хуярит практически нету missed shot due to spread, что означает, что чит хуярит по фейкам из-за ресольвера

P.s. в первой части видео где он со скаута мне по фейкам хуярит практически нету missed shot due to spread, что означает, что чит хуярит по фейкам из-за ресольвера
пруфов нету у тя
отдача и разброс одно и тоже иди уроки учи аче

ты походу у нас в -1 класcе, spread - это разброс, и чит пишет missed shot due to spread не только когда миссает по разбросу, когда миссает по ресольверу он тоже так пишет, но не всегда. Держи в курсе в общем :CoolStoryBob:
Spread - размах(Отдача, разброс). А так от контекста зависит, инглиш мэны:CoolStoryBob:

Сколько видел челиков с вт3 никто нихуя не миссал и всегда в конце матча первые места занимали вантапы.
Понаделают говно конфигов и делают обзоры.
Вантап априори так не спамит, он либо стреляет и попадает, либо не стреляет вообще, другого просто нет.

пруфов нету у тя
отдача и разброс одно и тоже иди уроки учи аче
Пруфы чего именно тебе нужны, мне не о чем с тобой говорить если ты даже не знаешь разницы между разбросом и отдачей.
P.s. в читах отдача компенсируется, а вот разброс на mm hvh скомпенсировать невозможно, поэтому и бывают миссы из-за разброса, НО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА ОТДАЧИ ЧЕЛ

Назад
Сверху Снизу