19.10.21 - 17.10.24
-
Автор темы
Боже мой.
Столько раз я услашал от людей, что в ебучем кряке ФТ имеется майнер.
Окей, поехали.
Откуда вы, тупые школьники взяли данную информацию? Вы просто посмотрели на ваше состояние квадратной печки из Майнкрафта?
Почему тогда L3D451R7 не банят из-за того, что он впихнул майнер в кряк?
Лично моё мнение совпадает с одним челом (дрейнер приветствую): ути пути фт кряк запускает фейк процесс((( нагружает по 15кб (((( пойдем плакать шо там майнер уууу((((
Если Вы боитесь за свои аккаунты - НЕ используйте его тогда..а вообще, удалите все софты, аккаунты с форумов, чтобы наверняка, раз вы говорите о том, что там майнер, которого там в ПОМИНЕ СУКА НЕТУ.
У вас нету никаких доказательств того, что там имеется майнер (да-да pepe____ речь про тебя, тыЦЕНЗУРА)
Приглашаю сюда самого L3D451R7 для разъяснения всего происходяшего. (REDGE есть что сказать по этому поводу?)
(ну млять извиняйте, накипело пздц, сори.)
Столько раз я услашал от людей, что в ебучем кряке ФТ имеется майнер.
Окей, поехали.
Откуда вы, тупые школьники взяли данную информацию? Вы просто посмотрели на ваше состояние квадратной печки из Майнкрафта?
Почему тогда L3D451R7 не банят из-за того, что он впихнул майнер в кряк?
Лично моё мнение совпадает с одним челом (дрейнер приветствую): ути пути фт кряк запускает фейк процесс((( нагружает по 15кб (((( пойдем плакать шо там майнер уууу((((
Если Вы боитесь за свои аккаунты - НЕ используйте его тогда..а вообще, удалите все софты, аккаунты с форумов, чтобы наверняка, раз вы говорите о том, что там майнер, которого там в ПОМИНЕ СУКА НЕТУ.
У вас нету никаких доказательств того, что там имеется майнер (да-да pepe____ речь про тебя, ты
Приглашаю сюда самого L3D451R7 для разъяснения всего происходяшего. (REDGE есть что сказать по этому поводу?)
(ну млять извиняйте, накипело пздц, сори.)